ДомойBitcoinБиткоин уже достиг дна, но не ждите быстрого восстановления, говорит Артур Хейс

Биткоин уже достиг дна, но не ждите быстрого восстановления, говорит Артур Хейс

Бывший генеральный директор BitMEX Артур Хейс считает, что цена биткоина уже достигла дна текущего цикла, но рост начнется только после того, как ФРС прекратит повышение ставки.

Он основывает свои наблюдения на уменьшающейся коррекции между биткоином и высокотехнологичным Nasdaq 100, биткоин, торгующийся на ценовых уровнях, близких к пику предыдущего цикла бычьего рынка, и злорадство СМИ по поводу «жадных плебсов», которые пострадали из-за криптовалюты.

Тем не менее, Хейс предупредил быков, что тот факт, что биткоин уже достиг дна, не означает, что он сразу же вернется к $70 000.

Самая популярная криптовалюта в настоящее время упала на 56,75% по сравнению с историческим пиком в $69 044. Но Хейс отмечает, что биткоин и эфириум, несмотря на коррекцию, остаются выше максимумов прошлых циклов.

Биткоин в настоящее время торгуется на бирже Bitstamp по цене $29 861. Флагманская криптовалюта сейчас находится на пороге десятой недели подряд в минусе.
Хейс, который недавно был приговорен к двум годам условно, утверждает, что держатели биткоинов должны быть терпеливыми и «сосредоточиться на том, что важно».

Он считает, что трейдеры должны быть готовы к «впечатляющим ралли медвежьего рынка», учитывая, что многие из них в настоящее время настроены на сокращение убытков. Те, кто понес большие убытки, морально не готовы вкладывать больше капитала, а быкам не хватает уверенности в своей позиции.

Бывший глава BitMEX предсказал, что к 2030 году цена биткоина может достичь 1 миллиона долларов.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ByBit и BitOasis объявляют об увольнениях на фоне интенсивной медвежки

BitOasis и ByBit сокращают персонал, поскольку медвежий рынок продолжается и приближается криптозима. Bybit и BitOasis — не единственные, кто сокращает активы, чтобы сэкономить...

GameStop предлагает своим клиентам быстрый обмен фиата на Ethereum с интеграцией Ramp

Ramp, платежная компания, делающая криптовалюту доступной для всех, сегодня объявила об интеграции с кошельком GameStop. Интеграция Ramp позволяет пользователям кошелька GameStop приобретать Ethereum быстро и без...

Генеральный директор Circle Джереми Аллер о потрясениях на рынке криптовалют

Circle — криптовалютная компания, стоящая за USD Coin, вторым по величине так называемым «стейблкоином» в криптоиндустрии. В отличие от более популярных криптовалют, таких как биткоин, стейблкоины...

Ethereum теперь можно купить со скидкой 50% через криптофонд

Криптовалютный фонд Grayscale был одним из самых популярных способов получить доступ к рынку криптовалют, и он широко использовался институциональными инвесторами задолго до появления биржевых фондов, торгуемых...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ