ДомойBitcoinДрама Silvergate может снизить цену BTC до уровня 19,5 тысяч долларов

Драма Silvergate может снизить цену BTC до уровня 19,5 тысяч долларов

Аналитическая компания по блокчейну Santiment  сегодня утром написала в Твиттере, что падение цены лидера крипторынка Биткойн (BTC), вероятно, было вызвано недавним обвалом цен на акции Silvergate.

Обвал биткоина

В своем последнем отчете Insights Santiment упомянул, как цена BTC впервые за 8 месяцев смогла превысить 25 000 долларов. Однако с тех пор цена криптовалюты колебалась — в последующие недели она упала до 21 000 долларов.

Согласно отчету, аналитики прогнозируют, что цена BTC продолжит падать в ближайшие недели, и установили целевой показатель снижения для BTC на уровне 19 500 долларов, учитывая текущую ситуацию на финансовом рынке и рынке криптовалют.

Insights добавили, что цена BTC внезапно упала с 23 435 долларов до 22 259 долларов 3 марта в течение часа, поскольку цена акций Silvergate Bank, предпочтительного банковского партнера для криптовалют, упала на 60% из-за опасений, связанных с устойчивостью компании в течение этого года.

В результате криптокомпании прекратили отношения с банком. Учитывая текущее давление, которое Silvergate Bank испытывает на рынке, и текущее положение рынка криптовалют, трейдеры и инвесторы могут захотеть подготовиться к резкому падению цены BTC в ближайшие недели.

В отчете также упоминается, что аналитики предупреждают, что цена BTC может упасть до уровня 19 500 долларов, если цена лидера рынка не удержится выше диапазона 22,3 тысячи долларов.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Развертывание Ethereum EIP-7732 предлагает серьезные изменения в процессе проверки блоков

Ethereum находится на грани существенного обновления с введением EIP-7732. Это предложение по улучшению Ethereum направлено на усовершенствование процесса проверки блоков и ускорение блокчейна, путем разделения...

Ethereum опережает Bitcoin в 2 раза по доходам от сетевых комиссий благодаря Layer-2

Сеть блокчейнов Ethereum снова заняла первое место по сгенерированным за последний год сетевым сборам. Сгенерированные за последний год сетевые сборы в размере $2,7 млрд. опережают...

Вот когда будут запущены Ethereum-ETF

Многие отраслевые аналитики полагают, что запуск биржевых фондов (ETF) на основе эфириума может  состояться в середине июля. По данным отраслевых источников, на которые ссылались в недавней...

Плата за газ в Ethereum упала до исторического минимума

В Ethereum (ETH) зафиксирована самая низкая средняя комиссия за газ с ноября 2016 года. По данным Dune Analytics, 30 июня средняя плата за газ упала всего до...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ