ДомойBitcoinПитер Брандт говорит, что еще одного резкого падения биткоина может не произойти

Питер Брандт говорит, что еще одного резкого падения биткоина может не произойти

За последние дни многие эксперты пересмотрели свои взгляды в отношении дальнейшего курса крипторынка в сторону более оптимистичных, и в их числе оказался ветеран трейдинга Питер Брандт.

В пятничном твите Брандт изменил свой предыдущий прогноз в отношении биткоина.

Хотя он прямо не указывает причину такого изменения взглядов, он утверждает, что ведущий криптоактив может не испытать еще одного резкого падения цен. Тем не менее, он по-прежнему ожидает, что в течение некоторого времени он будет иметь тенденцию к снижению.

Примечательно, что опытный трейдер выразил растущий оптимизм, прикрепив к посту свою фотографию со светящимися глазами, который он назвал “вариант с лампой накаливания”, говоря, что при необходимости он перейдет на светодиод, а затем на лазер.

“Мысли о BTC.
Тенденция к снижению, но я думаю, что еще одного резкого снижения может и не произойти. На данный момент я рассматриваю возможность использования ламп накаливания, но при необходимости перейду на светодиодное, а затем и лазерное зрение. Будет держать участников в курсе событий”

25 октября, Брандт утверждал, что биткоин должен был резко упасть в цене. Примечательно, что аналитик поставил цель на уровне 13 тысяч долларов. В то время Брандт отметил, что какое-то время не ожидал особого волнения на рынках биткоина, заявив, что бычий рост к новым максимумам, вероятно, начнется в конце 2023 или начале 2024 года.

Стоит отметить, что Брандт — не единственный аналитик, положительно отзывающийся о биткоине в последние дни. Али Мартинес, поделившись данными Glassnode в четверг, отметил, что количество биткоин-адресов растет. По словам аналитика, это часто является признаком накопления.

В анализе , проведенном в пятницу, Мартинес заявил, что закрытие выше 21-недельной скользящей средней может привести к тому, что цена актива поднимется до 24 тысяч долларов при 200-недельной скользящей средней.

Однако не все аналитики настроены оптимистично. il Capo of Crypto поддерживает свой прогноз, что ведущий криптоактив обвалится до 14 тысяч долларов в ноябре. Примечательно, что аналитик успешно предсказал недавние ралли биткоина, сначала до 21 000 долларов, а теперь до 21 500 долларов.

Поскольку последнее движение цены ставит биткоин на вершину восходящего канала, аналитик предупреждает быков биткоина, что каналы не являются импульсивными ценовыми движениями. il Capo of Crypto утверждает, что это будет последнее ралли помощи перед тем, как биткойн упадет до 14 тысяч долларов.

Рынки акций и криптовалют надеются, что ФРС после недавнего повышения ставки на 75 базисных пунктов притормозит повышение ставок в декабре. Примечательно, что это может повысить предполагаемые рисковые активы, такие как криптовалюты, которые пострадали от значительно слабых движений цен из-за вызванного инфляцией настроения отказа от риска.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Виталик Бутерин призывает Ethereum реагировать на атаки 51% более автоматизированным способом

Соучредитель Виталик Бутерин выступает за то, чтобы сеть Ethereum была более подготовлена ​​к гипотетическому случаю атаки 51%. «Я выступаю за то, чтобы мы больше исследовали и...

Развертывание Ethereum EIP-7732 предлагает серьезные изменения в процессе проверки блоков

Ethereum находится на грани существенного обновления с введением EIP-7732. Это предложение по улучшению Ethereum направлено на усовершенствование процесса проверки блоков и ускорение блокчейна, путем разделения...

Ethereum опережает Bitcoin в 2 раза по доходам от сетевых комиссий благодаря Layer-2

Сеть блокчейнов Ethereum снова заняла первое место по сгенерированным за последний год сетевым сборам. Сгенерированные за последний год сетевые сборы в размере $2,7 млрд. опережают...

Вот когда будут запущены Ethereum-ETF

Многие отраслевые аналитики полагают, что запуск биржевых фондов (ETF) на основе эфириума может  состояться в середине июля. По данным отраслевых источников, на которые ссылались в недавней...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ