eToro добавляет Chainlink и Uniswap на свою платформу

  • eToro добавила Chainlink и Uniswap на свою платформу, которая может похвастаться более чем 20 миллионами пользователей.
  • Последние дополнения показывают растущую поддержку, которую DeFi получает от институциональных инвесторов.

Ведущая платформа социального трейдинга eToro добавила два новых токена для своих пользователей – Chainlink (LINK) и Uniswap (UNI). Две криптовалюты – это дань уважения децентрализованному финансированию (DeFi) израильской брокерской компании с несколькими активами, при этом Chainlink является важной частью инфраструктуры DeFi, а Uniswap – крупнейшим рынком DeFi.

С добавлением двух криптовалют eToro теперь предлагает 18 токенов своим 20 миллионам пользователей. Однако для пользователей в США он разрешает доступ только к 16, поскольку они не могут торговать Binance Coin (BNB) и XRP. Наряду с LINK и UNI инвесторы могут торговать биткоином, Ethereum, XRP, EOS, Cardano, Litecoin, TRON и другими ведущими криптовалютами.

Комментируя новые дополнения к звездной линейке криптовалют, доступных на его платформе, вице-президент eToro по бизнес-решениям Дорон Розенблюм заявил:

Сейчас подходящее время для добавления новых криптовалют в eToro. Мы стали свидетелями резкого роста аппетита розничных инвесторов к данному классу активов и сильного спроса на инвестирование в более широкий спектр токенов.

Розенблюм добавил, что это лишь первое из многих добавлений токенов в ведущую сеть социальной торговли в этом году, заявив: «Мы продолжим искать способы открыть этот сектор для большего числа людей, включая добавление дополнительных токенов в конце этого года».

DeFi здесь, чтобы остаться

Добавив два токена, eToro дал дань быстрорастущей экосистеме децентрализованных финансов (DeFi).

Chainlink был одним из самых важных строительных блоков сектора DeFi, будучи крупнейшей сетью оракулов на рынке. Он соединяет блокчейны с реальными данными и является ключевым фактором успеха платформ DeFi, использующих его данные.

Uniswap, в свою очередь, является крупнейшей децентрализованной биржей на рынке. Uniswap стал платформой для многих трейдеров, стремящихся совершать простые свопы между разными токенами. Платформа стала популярной как торговая площадка для всех новых токенов. По данным Etherscan, Uniswap является крупнейшим потребителем платы за газ в Ethereum, на нее приходится 20% сборов Ethereum за последние 24 часа.

Розенблюм прокомментировал: «И LINK, и UNI имеют интересные варианты использования и напоминают нам, что не все криптовалюты предназначены для использования в валютах. Chainlink – важный проект, целью которого является наложение интернет-данных на информацию, хранящуюся в блокчейне, а Uniswap является важной частью инфраструктуры криптовалютной торговли ».

eToro вслед за Coinbase разместит публичный листинг

С момента запуска поддержки криптовалют в 2014 году eToro стала одной из ведущих онбординговых платформ в области криптовалют. В 2020 году он добавил пять миллионов пользователей и принес более 600 миллионов долларов дохода. Компания делает ставку на эту популярность, поскольку ожидает публичного листинга на фондовой бирже Nasdaq. eToro собирается попасть в листинг через слияние с FinTech Acquisition Corp. в рамках сделки на 10,4 миллиарда долларов.

Публичный листинг eToro появился после того, как еще один крипто-гигант дебютировал на Nasdaq. Coinbase, торгующаяся под тикером $ COIN, имела огромный успех в первую неделю на бирже.

admin
Пишу интересно и познавательно о самых значимых событиях в мире криптовалют.

Related Articles

СОЦСЕТИ

- Advertisement -spot_img

Последние статьи