Главы JPMorgan и BlackRock не любят биткоин, но это не мешает криптобизнесу компаний

  • Сразу два крупных лидера финансовой индустрии выразили свое недоверие биткоину и криптовалюте.
  • Генеральный директор JPMorgan Джейми Даймон еще раз подверг критике биткоин, заявив, что это бесполезная валюта.
  • Ларри Финк, генеральный директор компании BlackRock, сказал, что больше согласен с Даймоном, что биткоин не имеет ценности.
  • Это не мешает обеим компаниям активно развивать и набирать обороты в криптовалютном бизнесе.

Генеральный директор JPMorgan Chase Джейми Даймон повторил свою критику Биткоин, заявив, что это бесполезная валюта, которая в конечном итоге будет регулироваться правительствами.

«Лично я считаю, что Биткоин бесполезен».

Но его антикрипто-мышление не остановило его банк от расширения бизнес-планов по криптоактивам, поскольку Даймон признал, что клиенты банка хотят биткоин. В августе этого года компания решила предоставить своим клиентам по управлению активами доступ к фондам криптоактивов.

Кроме того, Даймон считает, что цена биткоина может увеличиться в 10 раз в следующие пять лет.

Ларри Финк, генеральный директор компании BlackRock по управлению активами, также выразил скептицизм по поводу биткоина во время своего выступления 13 октября на CNBC.

На вопрос о том, согласен ли он с комментариями генерального директора JPMorgan Джейми Даймона о том, что биткоин бесполезен, Финк сказал, что он находится в лагере банкира.

Я, наверное, больше нахожусь в лагере Джейми Даймона.

«Я не изучаю Биткоин и не знаю, куда он пойдет, поэтому я не могу сказать вам, вырастет ли он до 80 000 долларов или в ноль», – сказал он в сети. Между тем, он признает, что цифровая валюта играет огромную роль и поможет потребителям во всем мире.

admin
Пишу интересно и познавательно о самых значимых событиях в мире криптовалют.

Related Articles

СОЦСЕТИ

- Advertisement -spot_img

Последние статьи