Питер Брандт предполагает, что эфириум и биткоин могут пойти по пути Microsoft

В своем недавнем твите , ветеран трейдинга Питер Брандт предположил, что неустойчивое движение, которое сейчас переживают эфириум, биткоин и Cardano, может в конечном итоге оказаться просто промежуточным результатом.

Брандт опубликовал две диаграммы о Microsoft, второй по величине компании по рыночной капитализации, чтобы донести свою точку зрения.

Один из них иллюстрирует турбулентное движение цены акций в диапазоне от 12 до 27 долларов в период с 2007 по 2013 год. Другой, тем временем, ясно показывает, что нужно увеличительное стекло, чтобы определить эту волатильность после того, как MSFT взлетела до 286 долларов.

Акции технологического гиганта достигли своего текущего рекордного максимума в 289,67 доллара 23 июля.

Рост криптовалюты постоянно сравнивают с ростом технологических компаний, и некоторые такие сравнения могут показаться банальными и ничем не обоснованными. Тем не менее, пример Microsoft может послужить ценным уроком для наблюдателей за рынком, которые слишком сосредоточены на ежедневных колебаниях цен.

Непреодолимый максимум биткоина в 20 000 долларов, который был достигнут на пике бычьего бега 2017 года, теперь бледнеет по сравнению с текущим пиком почти в 65 000 долларов, который был зафиксирован в марте.

Конечно, нужно также учитывать фундаментальные факторы роста. Microsoft смогла успешно трансформироваться в гиганта облачных вычислений в 2010-х годах, что объясняет ее звездный рост. Криптовалюта, с другой стороны, остается в значительной степени новым и непроверенным явлением, несмотря на всеболее широкое распространение.

admin
Пишу интересно и познавательно о самых значимых событиях в мире криптовалют.

Related Articles

СОЦСЕТИ

- Advertisement -spot_img

Последние статьи