ДомойDeFiПочему Chainlink и Cosmos выросли в начале года?

Почему Chainlink и Cosmos выросли в начале года?

Топовые криптовалюты столкнулись с высокой волатильностью уже в самом начале года, поскольку инвесторы ищут монеты, которые могут вырасти в цене в 2022-ом году.

Многие криптовалюты с высокой капитализацией упали в цене с начала года, а Эфириум остается ниже $4000 уже почти неделю.

В начале года, похоже, инвесторы намерены искать более быстрорастущие токены с малой капитализацией, а не соглашаться на медленный и устойчивый рост более крупных сетей, таких как Ethereum.

Конец декабря ознаменовал период, который лучше всего можно охарактеризовать как защитную ротацию в токены с большей капитализацией до конца года. Тем не менее, похоже, что в начале года снова появились склонности к риску, и акции технологических компаний лидируют на фондовых рынках.

Интересно, что у Chainlink и Cosmos есть некоторые общие черты, на которые инвесторы, похоже, рассчитывают. Chainlink – это ведущая сеть оракулов, позволяющая интегрировать данные вне сети с сетями блокчейнов. Cosmos – это сеть, которая позволяет передавать данные между отдельными блокчейнами. Обе криптоплатформы являются неотъемлемой частью взаимодействия мира блокчейнов, куда, по мнению многих инвесторов, движется криптопространство.

Перспективные инвесторы, похоже, осознают потенциал Chainlink и Cosmos сегодня, не обращая внимания на более стабильные токены с большой капитализацией в поисках роста.

Еще очень рано делать какие-либо прогнозы относительно того, какие токены дадут хорошую прибыль в 2022 году. Однако первые признаки указывают на то, что инвесторы ищут конкретные токены с возможностью расширения вариантов использования среди нескольких блокчейнов, и те, которые обеспечивают интеграцию с реальными источниками данных. Поэтому Chainlink и Cosmos – два токена, которые с начало года показали прирост и торгуются в плюсе.

Тем не менее, экосистема Ethereum огромна как с точки зрения размера, так и с точки зрения важности для растущей прикладной части мира криптографии. Инвесторам следует рассматривать каждый из этих токенов как часть хорошо диверсифицированного крипто-портфеля. Однако сегодня фортуна благоволит тем, кто любит риск и ищет краткосрочные катализаторы роста на рынке криптовалют.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Трейдеры опционов предполагают, что цена Ethereum может значительно упасть после слияния

Поскольку слияние основной сети Ethereum не за горами, крупные трейдеры ETH занимают ранние позиции в связи с неизбежным ралли в цене после обновления.  Согласно данным, собранным...

«Биткоин все еще далек от начала нового тренда», — говорит CryptoQuant

CryptoQuant говорит, что тенденция притока биткоина на биржи должна измениться для значительного изменения направления рынка. CryptoQuant в своем еженедельном обзоре биткоинов , опубликованном сегодня, утверждает, что биткоин...

Бутерин не согласен с предложением MakerDAO использовать Ethereum в качестве основного обеспечения DAI

Основатель MakerDAO Руне Кристенсен предлагает, чтобы  его стейблкоин — DAI — мог быть обеспечен ETH, но Виталик Бутерин, один из создателей Ethereum, категорически против этого...

BlackRock запускает частный биткоин-траст после сделки с Coinbase

BlackRock запустила частный биткоин-траст, который позволит их институциональным инвесторам получить «эффективность биткоина, меньшие расходы и обязательства траста». Крупнейший инвестиционная компания в мире, под управлением которой...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Adblock
detector