ДомойDeFiПочему Chainlink и Cosmos выросли в начале года?

Почему Chainlink и Cosmos выросли в начале года?

-

Почему Chainlink и Cosmos выросли в начале года?

Топовые криптовалюты столкнулись с высокой волатильностью уже в самом начале года, поскольку инвесторы ищут монеты, которые могут вырасти в цене в 2022-ом году.

Многие криптовалюты с высокой капитализацией упали в цене с начала года, а Эфириум остается ниже $4000 уже почти неделю.

В начале года, похоже, инвесторы намерены искать более быстрорастущие токены с малой капитализацией, а не соглашаться на медленный и устойчивый рост более крупных сетей, таких как Ethereum.

Конец декабря ознаменовал период, который лучше всего можно охарактеризовать как защитную ротацию в токены с большей капитализацией до конца года. Тем не менее, похоже, что в начале года снова появились склонности к риску, и акции технологических компаний лидируют на фондовых рынках.

Интересно, что у Chainlink и Cosmos есть некоторые общие черты, на которые инвесторы, похоже, рассчитывают. Chainlink – это ведущая сеть оракулов, позволяющая интегрировать данные вне сети с сетями блокчейнов. Cosmos – это сеть, которая позволяет передавать данные между отдельными блокчейнами. Обе криптоплатформы являются неотъемлемой частью взаимодействия мира блокчейнов, куда, по мнению многих инвесторов, движется криптопространство.

Перспективные инвесторы, похоже, осознают потенциал Chainlink и Cosmos сегодня, не обращая внимания на более стабильные токены с большой капитализацией в поисках роста.

Еще очень рано делать какие-либо прогнозы относительно того, какие токены дадут хорошую прибыль в 2022 году. Однако первые признаки указывают на то, что инвесторы ищут конкретные токены с возможностью расширения вариантов использования среди нескольких блокчейнов, и те, которые обеспечивают интеграцию с реальными источниками данных. Поэтому Chainlink и Cosmos – два токена, которые с начало года показали прирост и торгуются в плюсе.

Тем не менее, экосистема Ethereum огромна как с точки зрения размера, так и с точки зрения важности для растущей прикладной части мира криптографии. Инвесторам следует рассматривать каждый из этих токенов как часть хорошо диверсифицированного крипто-портфеля. Однако сегодня фортуна благоволит тем, кто любит риск и ищет краткосрочные катализаторы роста на рынке криптовалют.

adminhttps://ethereumnews.ru/
Пишу интересно и познавательно о самых значимых событиях в мире криптовалют.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Что будет с Shiba inu в 2022 году?

Цена токена взлетела более чем 44,600,000% в течение прошлого года, и некоторые инвесторы держат пари, что ее запуск только начинается. Shiba Inu (SHIB) сейчас занимает 14-е...

Бутерин: “Эфириум 2.0 готов только на 50%”

Бутерин заявил, что готовность Эфириум 2.0 составляет около 50%, а также опроверг слухи в сети о его очередной отсрочке. На официальной странице Ethereum 2.0 сказано, что...

NFT-маркетплейс OpenSea привлек $300 млн при оценке в $13 млрд

В новом 2022 году продолжают процветать тренды прошлого года. Площадка для торговли NFT OpenSea завершила финансирование серии «С», которая собрала 300 000 000 долларов, которые...

Почему Chainlink и Cosmos выросли в начале года?

Топовые криптовалюты столкнулись с высокой волатильностью уже в самом начале года, поскольку инвесторы ищут монеты, которые могут вырасти в цене в 2022-ом году. Многие криптовалюты с...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ