Polygon (MATIC) продолжает расти после партнерства с dotmoovs

  • Polygon объявила о сотрудничестве с dotmoovs, помогая последнему масштабироваться с помощью решений L2 (второго уровня).
  • Восстановление цены MATIC было быстрым, но может произойти небольшой откат перед максимумом колебания.

Polygon постоянно заключает сотрудничества с новыми блокчейн-проектами, помогая им масштабироваться с помощью решений L2, одновременно улучшая их основы. Недавнее сотрудничество с Dotmoovs – одно из многих, что привело к быстрому росту цен на MATIC, несмотря на резкие распродажи 19 и 23 мая.

Dotmoovs выбирает Polygon для масштабирования

В недавнем объявлении Dotmoovs рассказали, что их партнерство с Polygon в основном направлено на использование его масштабируемости, чтобы помочь пользователям получать вознаграждения NFT в беспрепятственном транзакционном взаимодействии.

С судьями, управляемыми искусственным интеллектом, тренировки или практика могут превратиться в соревнования с наградами.

О своем новом партнерстве Dotmoovs говорит в своем блоге :

Polygon объединяет лучшее из Ethereum и суверенных блокчейнов в полноценную мультицепочечную систему. Он решает проблемы, связанные с блокчейном, такие как высокая плата за газ и низкая скорость, без ущерба для безопасности.

Благодаря развертыванию Polygon одним щелчком мыши, взаимодействию и другим функциям, подобные партнерства, вероятно, последуют, укрепляя сценарий использования MATIC.

Цена на MATIC падает, но стремится подняться выше

Сейчас MATIC  торгуется на уровне $1,71. Цена консолидируется после роста почти на 165% менее чем за 24 часа. Этот массивный подъем уже восполнил убытки обвала 23 мая и находится всего в 45% от восстановления уровней 19 мая, до распродажи.

admin
Пишу интересно и познавательно о самых значимых событиях в мире криптовалют.

Related Articles

СОЦСЕТИ

- Advertisement -spot_img

Последние статьи