ДомойИнтересноеКитай готовит «возвращение криптовалюты», говорит основатель Tron Джастин Сан

Китай готовит «возвращение криптовалюты», говорит основатель Tron Джастин Сан

Основатель Tron Джастин Сан в понедельник заявил, что Китай готовится вернуться в криптоиндустрию после подавления криптоторговли и майнинга в середине 2021 года. Китай сделал большой шаг к регулированию криптовалюты, введя налог на криптовалютные транзакции. Джастин Сан по-прежнему уверен в том, что Tron в конечном итоге будет принят в Китае.

Основатель Tron Джастин Сан видит возвращение Китая к криптовалюте

Джастин Сан в серии твитов от 30 января заявил, что Китай сигнализирует о возвращении в криптоиндустрию введением налога на транзакции с криптовалютой. Он считает, что это большой шаг к регулированию криптовалюты на фоне растущего распространения криптовалюты в стране, несмотря на ее подавление в середине 2021 года.

Местные налоговые органы Китая начали вводить 20-процентный налог на криптовалюту. Джастин Сан утверждает, что налог на криптовалютные транзакции ясно указывает на то, что китайское правительство рассматривает криптовалюты как законную форму богатства и хочет обеспечить их надлежащее налогообложение.

Налоговая политика будет способствовать внедрению криптовалюты в стране. Кроме того, она обеспечит четкую нормативную базу для людей и бизнеса. Ожидается, что Китай продолжит регулировать криптоиндустрию, чтобы «обеспечить дальнейшую легитимность и стабильность».

«Налог на криптовалюту в Китае является позитивным событием для мирового рынка криптовалюты и может создать прецедент для других стран».

Джастин Сан планирует переехать в Гонконг

Джастин Сан переезжает в Гонконг, так как считает, что китайский крипторынок находится на подъеме. Эксперты прогнозируют, что Китай будет доминировать на следующем бычьем рынке криптовалют на фоне планов Гонконга по созданию криптовалютного центра. Он считает, что Tron и Huobi Global будут лидировать в развитии криптовалюты в Гонконге.

Кроме того, он считает , что Tron (TRX) в конечном итоге будет принят в Китае, поскольку большинство китайцев все равно используют TRX.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Эффект Shanghai: коэффициент ставок ETH взлетел на 147% после обновления

Долгожданное обновление Ethereum Shanghai оказало глубокое влияние на сектор, вызвав волну роста и повышенный интерес. Согласно данным, предоставленным Token Unlocks, известной криптоаналитической платформой, обновление привело к заметным изменениям, особенно...

Недавние смерти видных деятелей криптопространства

За последние годы произошел всплеск смертей среди лиц, связанных с криптовалютами, которые в основном затронули известных держателей криптовалюты и видных участников критосферы. Итак, давайте вернемся...

Список криптовалют, которые SEC считает ценными бумагами: BNB, ADA, MATIC, SOL и другие токены

Согласно недавнему сообщению китайского журналиста и популярного криптоблогера Колина Ву, SEC опубликовала список криптовалют, которые она считает ценными бумагами. Список опубликовала аналитическая платформа CoinGecko. Список включает...

Неизвестный сжег эфир на 4,5 миллиона долларов

Неизвестное лицо, использующее имя ENS «nd4.eth», отправило ошеломляющие 2500 эфиров (что эквивалентно 4,5 миллионам долларов США) на электронный адрес. Этот акт эффективно уничтожил монеты, оставив криптопространство...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ