ДомойНовости Эфириум21Shares запускает биржевой продукт Ethereum для медвежьего рынка

21Shares запускает биржевой продукт Ethereum для медвежьего рынка

  • В среду 21Shares анонсировала новейший продукт в своем «Crypto Winter Suite».
  • Последними предложениями продуктов являются Short Ethereum ETP (SHETH) и Ethereum Core ETP (CETH).
Управляющий крипто-активами 21Shares запускает свои новейшие продукты для инвесторов, которые подстраиваются под спад на криптовалютных рынках.

21Shares Short Ethereum ETP (SHETH) и Ethereum Core ETP (CETH) являются частью «Crypto Winter Suite» компании. Управляющий активами запустил эти продукты в свете потенциального длительного периода спада рынка.

SHETH ETP обеспечит -1-кратную отдачу от производительности эфира за один день. Короткая экспозиция достигается за счет заимствования эфира и одновременной его продажи. Это аналогично продукту 21Shares Short Bitcoin ETP SBTC, запущенный в июле.

Между тем, продукт CETH будет направлен на предоставление инвестиционного доступа к эфиру по низкой цене. Общий коэффициент расходов продукта составляет 21 базисный пункт, или 0,21%, что на 44 базисных пункта ниже, чем у других физически обеспеченных эфирных ETP на рынке.

Продукт CETH может участвовать в обеспеченном кредитовании, чтобы предложить одну из самых дешевых доступных ETP Ethereum. Согласно пресс-релизу фирмы, любое из кредитных соглашений выполняется через кредитных партнеров институционального уровня, при этом все кредиты имеют избыточное обеспечение и регулярно контролируются для защиты интересов акционеров.

Артур Краузе, директор по продуктам ETP в 21Shares, сказал, что фирма хотела предложить инвесторам больше возможностей для входа в класс активов с различными продуктами, «особенно с учетом сегодняшнего уровня интереса к Ethereum», — сказал он.

Краузе имел в виду слияние на прошлой неделе  техническое обновление, в результате которого Ethereum изменил свой механизм консенсуса на доказательство 0f доли. Хотя мероприятие прошло без сучка и задоринки, некоторые комментаторы сказали The Block, что это был случай «купить слухи, продать новости», поскольку впоследствии цены упали.

Эфир упал чуть более чем на 17% за последнюю неделю на момент написания статьи. Криптовалютные рынки в среду демонстрировали тенденцию к снижению в преддверии последнего решения Федеральной резервной системы США по процентным ставкам, которое ожидается в 21:00 по мск.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Шардинг может разрешить трилемму масштабируемости Ethereum

После успешного слияния Ethereum все внимание обращено на следующую фазу перехода, которая представит на платформе ключевые решения по масштабируемости, включая шардинг. Эксперты рынка считают, что...

Крупное новое обновление Ethereum уже в работе, выйдет раньше, чем ожидалось

Рынок еще не оправился от обновления Merge, а разработчики активно работают над следующим. После обновления Merge на Ethereum, которое произошло всего несколько дней назад, разработчики готовятся...

Эфир упал на 15% после Слияния, поскольку трейдеры фиксируют прибыль и беспокоятся о повышении ставок

Биткоин, эфир и более широкий рынок отскочил от недавних минимумов, но эксперты предупреждают, что отскок на рынке может продолжаться недолго, поскольку макроэкономические перспективы угрожают рисковым активам,...

Иск SEC намекает на юрисдикцию США над блокчейном Ethereum

Как сообщает Вloomberg, сага о регулировании криптовалют в США получила еще один поворот благодаря комментарию, скрытому в иске Комиссии по ценным бумагам и биржам, который...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Adblock
detector