ДомойНовости Эфириум327 000 ETH покинуло биржи за последние 7 дней

327 000 ETH покинуло биржи за последние 7 дней

-

327 000 ETH покинуло биржи за последние 7 дней

Данные  аналитики IntoTheBlock показывают, что почти 327 000 ETH покинули биржи за последние семь дней. Аналитическая фирма отмечает, что эфириум семь дней подряд испытывает отток средств с бирж. Это следует за тенденцией к уменьшению биржевого баланса, наблюдаемой с 2021 года по мере роста цены Ethereum.

Ряд оптимистичных фундаментальных показателей благоприятны для Ethereum, и последние данные, предоставленные агрегатором данных Glassnode, показывают, что общая стоимость, заблокированная в депозитном контракте ETH 2.0, только что достигла ATH в размере 9 698 594 ETH.

На выходных Ethereum достиг еще одной вехи, поскольку количество валидаторов Ethereum 2.0 приблизилось к отметке в 300 000 человек. В условиях продолжающегося перехода участники сети Ethereum (ETH) готовятся к переходу от системы доказательства работы (PoW) к протоколу, который опирается исключительно на алгоритм консенсуса доказательства доли (PoS).

Ценовое действие ETH

Бычьи настроения в ETH усилились, так как баланс Ethereum на биржах продолжает снижаться из-за повышения оптимизма инвесторов. Отток на биржи вырос в результате недавнего восстановления на криптовалютных рынках.

Ethereum упал до поддержки в 2300 долларов 24 февраля, но был встречен покупками со стороны инвесторов. Крупнейший альткойн продолжает расти третий день подряд, достигнув внутридневного максимума в 3045 долларов 2 марта. На момент публикации этой публикации Ethereum прибавил почти 2% за 24 часа и в настоящее время торгуется на уровне 2980 долларов, согласно данным CoinMarketCap.

Сильное бычье ускорение ETH значительно превысило ключевой барьер в 2800 долларов, а психологический барьер в 3000 долларов был близок, что может открыть путь для повторного тестирования январского максимума на уровне 3894 долларов.

Ончейн -данные IntoTheBlock показывают, что пока ETH торгуется выше 2800 долларов, у ETH есть хорошие шансы на восстановление и дальнейший рост, поскольку впереди нет серьезного сопротивления.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Предложение ETH на бирже растет, сетевые показатели не в пользу роста

На фоне общего падения рынка вторая по величине в мире криптовалюта Ethereum (ETH) вступила в серьезную коррекцию. После падения на прошлой неделе цена ETH колеблется...

Что такое Zilliqa? Превзойдет ли он Эфириум?

Zilliqa имеет постоянно растущую экосистему, поддерживает стейкинг и NFT, а его популярность растет. Криптовалютная индустрия — это не только покупка и продажа монет и токенов. Вы можете...

Сообщества LUNA и UST становятся мишенями мошенников

Инвесторы LUNA и UST становятся мишенью мошенников, утверждающих, что их инвестиции вернутся Один мошенник уже отнял 2,13 Ethereum (ETH) у ничего не подозревающих членов...

Terra (LUNA): сможет ли она когда-нибудь восстановиться?

Токен LUNA был одной из крупнейших криптовалют в мире. Но на этой неделе он потерял почти 100% своей стоимости. Узнавайте новости Эфириум первыми в нашем Telegram -...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ