ДомойНовости Эфириум327 000 ETH покинуло биржи за последние 7 дней

327 000 ETH покинуло биржи за последние 7 дней

Данные  аналитики IntoTheBlock показывают, что почти 327 000 ETH покинули биржи за последние семь дней. Аналитическая фирма отмечает, что эфириум семь дней подряд испытывает отток средств с бирж. Это следует за тенденцией к уменьшению биржевого баланса, наблюдаемой с 2021 года по мере роста цены Ethereum.

Ряд оптимистичных фундаментальных показателей благоприятны для Ethereum, и последние данные, предоставленные агрегатором данных Glassnode, показывают, что общая стоимость, заблокированная в депозитном контракте ETH 2.0, только что достигла ATH в размере 9 698 594 ETH.

На выходных Ethereum достиг еще одной вехи, поскольку количество валидаторов Ethereum 2.0 приблизилось к отметке в 300 000 человек. В условиях продолжающегося перехода участники сети Ethereum (ETH) готовятся к переходу от системы доказательства работы (PoW) к протоколу, который опирается исключительно на алгоритм консенсуса доказательства доли (PoS).

Ценовое действие ETH

Бычьи настроения в ETH усилились, так как баланс Ethereum на биржах продолжает снижаться из-за повышения оптимизма инвесторов. Отток на биржи вырос в результате недавнего восстановления на криптовалютных рынках.

Ethereum упал до поддержки в 2300 долларов 24 февраля, но был встречен покупками со стороны инвесторов. Крупнейший альткойн продолжает расти третий день подряд, достигнув внутридневного максимума в 3045 долларов 2 марта. На момент публикации этой публикации Ethereum прибавил почти 2% за 24 часа и в настоящее время торгуется на уровне 2980 долларов, согласно данным CoinMarketCap.

Сильное бычье ускорение ETH значительно превысило ключевой барьер в 2800 долларов, а психологический барьер в 3000 долларов был близок, что может открыть путь для повторного тестирования январского максимума на уровне 3894 долларов.

Ончейн -данные IntoTheBlock показывают, что пока ETH торгуется выше 2800 долларов, у ETH есть хорошие шансы на восстановление и дальнейший рост, поскольку впереди нет серьезного сопротивления.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Трейдеры опционов предполагают, что цена Ethereum может значительно упасть после слияния

Поскольку слияние основной сети Ethereum не за горами, крупные трейдеры ETH занимают ранние позиции в связи с неизбежным ралли в цене после обновления.  Согласно данным, собранным...

«Биткоин все еще далек от начала нового тренда», — говорит CryptoQuant

CryptoQuant говорит, что тенденция притока биткоина на биржи должна измениться для значительного изменения направления рынка. CryptoQuant в своем еженедельном обзоре биткоинов , опубликованном сегодня, утверждает, что биткоин...

Бутерин не согласен с предложением MakerDAO использовать Ethereum в качестве основного обеспечения DAI

Основатель MakerDAO Руне Кристенсен предлагает, чтобы  его стейблкоин — DAI — мог быть обеспечен ETH, но Виталик Бутерин, один из создателей Ethereum, категорически против этого...

BlackRock запускает частный биткоин-траст после сделки с Coinbase

BlackRock запустила частный биткоин-траст, который позволит их институциональным инвесторам получить «эффективность биткоина, меньшие расходы и обязательства траста». Крупнейший инвестиционная компания в мире, под управлением которой...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Adblock
detector