ДомойНовости Эфириум80% держателей Ethereum остаются в прибыли, несмотря на падение ниже 4000 долларов

80% держателей Ethereum остаются в прибыли, несмотря на падение ниже 4000 долларов

Ethereum снова снизился ниже отметки 4 тысячи долларов, хотя долгое время пытался сохранить цену выше данной отметки. После того, как в декабре монета достигла исторического максимума, она продолжает терять в цене. Это не означает, что инвесторы были в убытке из-за снижения ATH. Многие держатели эфириума продолжают получать прибыль, несмотря на то, что распродажи на рынке продолжаются.

Держатели Ethereum в прибыли

Данные IntoTheBlock показывают интересное представление о том, где сейчас находятся держатели эфириума. В настоящее время 80% всех держателей ETH остаются в прибыли. Это выше, чем процент держателей биткоина: последний имеет 70% всех держателей в прибыли и более высокий процент инвесторов, терпящих убытки.

Что касается эфириума, только 14% всех держателей фиксируют убыток. Это говорит о том, что этот процент держателей приобрел цифровой актив по цене, превышающей текущую, и поэтому их холдинги отрицательны. Для биткоинов это 22% от владельцев, терпящие убытки.

Приток превышает отток

Долгое время преобладал отток эфириума с бирж, поскольку среди инвесторов росла тенденция к накоплению. Это привело к резкому падению биржевых запасов до годовых минимумов. Однако эта тенденция начала меняться с появлением нисходящего тренда.

Валютный приток был выше, чем отток за последние семь дней. В то время как отток составил 9,2 млрд долларов по семидневной скользящей средней, приток за тот же период составил в общей сложности 9,31 млрд долларов.

Между этими цифрами нет разницы, но они показывают, как держатели Ethereum относятся к цифровому активу. Разница между притоком и оттоком отражает то, что больше инвесторов переводят свои ETH на биржи для продажи, чем переводят их для хранения в течение длительного времени.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Одобрение биткоин-ETF стало «психологическим поворотным моментом»: Goldman Sachs

По словам Мэтью Макдермотта, глобального руководителя криптографического подразделения Goldman Sachs, одобрение биткоин-биржевых фондов (ETF) в США в январе стало «большим психологическим поворотным моментом» для криптовалюты....

Виталик Бутерин анализирует эволюцию криптовалют: инфляцию, DAO и многое другое

Виталик Бутерин обсуждает развитие языка в криптосообществе и его более широкие культурные последствия. Наблюдения Бутерина об эволюции языка в криптографии Соучредитель Ethereum Виталик Бутерин недавно обратился к...

Инвесторы купили токенов на блокчейне эфириума на 77 миллионов долларов

За последнюю неделю новые кошельки и впервые накопившие аккумуляторы вывели шесть токенов экосистемы Ethereum с бирж криптовалют (CEX) на ошеломляющую сумму в 76,95 миллиона долларов....

Что такое zkML?

Что такое машинное обучение с нулевым разглашением (zkML)? Машинное обучение с нулевым разглашением (zkML) сочетает в себе криптографию, ориентированную на конфиденциальность, и передовое машинное обучение. Используя...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ