ДомойНовости Эфириум80% держателей Ethereum остаются в прибыли, несмотря на падение ниже 4000 долларов

80% держателей Ethereum остаются в прибыли, несмотря на падение ниже 4000 долларов

Ethereum снова снизился ниже отметки 4 тысячи долларов, хотя долгое время пытался сохранить цену выше данной отметки. После того, как в декабре монета достигла исторического максимума, она продолжает терять в цене. Это не означает, что инвесторы были в убытке из-за снижения ATH. Многие держатели эфириума продолжают получать прибыль, несмотря на то, что распродажи на рынке продолжаются.

Держатели Ethereum в прибыли

Данные IntoTheBlock показывают интересное представление о том, где сейчас находятся держатели эфириума. В настоящее время 80% всех держателей ETH остаются в прибыли. Это выше, чем процент держателей биткоина: последний имеет 70% всех держателей в прибыли и более высокий процент инвесторов, терпящих убытки.

Что касается эфириума, только 14% всех держателей фиксируют убыток. Это говорит о том, что этот процент держателей приобрел цифровой актив по цене, превышающей текущую, и поэтому их холдинги отрицательны. Для биткоинов это 22% от владельцев, терпящие убытки.

Приток превышает отток

Долгое время преобладал отток эфириума с бирж, поскольку среди инвесторов росла тенденция к накоплению. Это привело к резкому падению биржевых запасов до годовых минимумов. Однако эта тенденция начала меняться с появлением нисходящего тренда.

Валютный приток был выше, чем отток за последние семь дней. В то время как отток составил 9,2 млрд долларов по семидневной скользящей средней, приток за тот же период составил в общей сложности 9,31 млрд долларов.

Между этими цифрами нет разницы, но они показывают, как держатели Ethereum относятся к цифровому активу. Разница между притоком и оттоком отражает то, что больше инвесторов переводят свои ETH на биржи для продажи, чем переводят их для хранения в течение длительного времени.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Трейдеры опционов предполагают, что цена Ethereum может значительно упасть после слияния

Поскольку слияние основной сети Ethereum не за горами, крупные трейдеры ETH занимают ранние позиции в связи с неизбежным ралли в цене после обновления.  Согласно данным, собранным...

«Биткоин все еще далек от начала нового тренда», — говорит CryptoQuant

CryptoQuant говорит, что тенденция притока биткоина на биржи должна измениться для значительного изменения направления рынка. CryptoQuant в своем еженедельном обзоре биткоинов , опубликованном сегодня, утверждает, что биткоин...

Бутерин не согласен с предложением MakerDAO использовать Ethereum в качестве основного обеспечения DAI

Основатель MakerDAO Руне Кристенсен предлагает, чтобы  его стейблкоин — DAI — мог быть обеспечен ETH, но Виталик Бутерин, один из создателей Ethereum, категорически против этого...

BlackRock запускает частный биткоин-траст после сделки с Coinbase

BlackRock запустила частный биткоин-траст, который позволит их институциональным инвесторам получить «эффективность биткоина, меньшие расходы и обязательства траста». Крупнейший инвестиционная компания в мире, под управлением которой...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Adblock
detector