ДомойНовости Эфириум80% держателей Ethereum остаются в прибыли, несмотря на падение ниже 4000 долларов

80% держателей Ethereum остаются в прибыли, несмотря на падение ниже 4000 долларов

Ethereum снова снизился ниже отметки 4 тысячи долларов, хотя долгое время пытался сохранить цену выше данной отметки. После того, как в декабре монета достигла исторического максимума, она продолжает терять в цене. Это не означает, что инвесторы были в убытке из-за снижения ATH. Многие держатели эфириума продолжают получать прибыль, несмотря на то, что распродажи на рынке продолжаются.

Держатели Ethereum в прибыли

Данные IntoTheBlock показывают интересное представление о том, где сейчас находятся держатели эфириума. В настоящее время 80% всех держателей ETH остаются в прибыли. Это выше, чем процент держателей биткоина: последний имеет 70% всех держателей в прибыли и более высокий процент инвесторов, терпящих убытки.

Что касается эфириума, только 14% всех держателей фиксируют убыток. Это говорит о том, что этот процент держателей приобрел цифровой актив по цене, превышающей текущую, и поэтому их холдинги отрицательны. Для биткоинов это 22% от владельцев, терпящие убытки.

Приток превышает отток

Долгое время преобладал отток эфириума с бирж, поскольку среди инвесторов росла тенденция к накоплению. Это привело к резкому падению биржевых запасов до годовых минимумов. Однако эта тенденция начала меняться с появлением нисходящего тренда.

Валютный приток был выше, чем отток за последние семь дней. В то время как отток составил 9,2 млрд долларов по семидневной скользящей средней, приток за тот же период составил в общей сложности 9,31 млрд долларов.

Между этими цифрами нет разницы, но они показывают, как держатели Ethereum относятся к цифровому активу. Разница между притоком и оттоком отражает то, что больше инвесторов переводят свои ETH на биржи для продажи, чем переводят их для хранения в течение длительного времени.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Предложение Tether на биржах увеличивается, а количество биткоина падает

Согласно недавнему отчету Santiment , предложение биткоина сокращается. Биржевое предложение BTC находится на низком уровне, который в последний раз наблюдался еще в 2018 году. Интересно, что уровни...

ByBit и BitOasis объявляют об увольнениях на фоне интенсивной медвежки

BitOasis и ByBit сокращают персонал, поскольку медвежий рынок продолжается и приближается криптозима. Bybit и BitOasis — не единственные, кто сокращает активы, чтобы сэкономить...

GameStop предлагает своим клиентам быстрый обмен фиата на Ethereum с интеграцией Ramp

Ramp, платежная компания, делающая криптовалюту доступной для всех, сегодня объявила об интеграции с кошельком GameStop. Интеграция Ramp позволяет пользователям кошелька GameStop приобретать Ethereum быстро и без...

Генеральный директор Circle Джереми Аллер о потрясениях на рынке криптовалют

Соучредитель и генеральный директор Джереми Аллер рассказал Associated Press о запуске Circle монеты Euro Coin, ее эквивалента USD Coin в евро. Он также рассказал о более...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Adblock
detector