Активные адреса Ethereum достигли рекордного уровня в 771 тыс.

  • Активные адреса Ethereum достигли рекордного уровня в 771 тыс.
  • Эта веха затмевает предыдущие рекордные максимумы, установленные в ноябре 2020 года и январе 2018 года.
  • Количество уникальных адресов Ethereum также продолжает расти, достигнув нового максимума в 148,8 миллиона.
  • Повышенная сетевая активность указывает на оптимистичное будущее Ethereum.
  • Реализация EIP1559 открывает путь к цене Ethereum в $3000.

Количество активных адресов в блокчейне Ethereum (ETH) только что достигло рекордного уровня в 771 тыс. Эта веха превысила предыдущие рекордные максимумы активных адресов Ethereum, зафиксированные в ноябре 2020 года (739 тыс.) И январе 2018 года (735 тыс.). Вышеупомянутые 771 тыс. Активных адресов Ethereum были идентифицированы и опубликованы командой Coinmetrics в следующем твите.

Активные адреса Ethereum достигли рекордного уровня в 771 тыс.

Уникальные адреса Ethereum продолжают расти

Высокая сетевая активность на блокчейне Эфириум также очевидна в общем количестве уникальных адресов на сегодняшний день.

Согласно EtherScan.io , в сети Ethereum в настоящее время размещено более 148,8 миллиона уникальных пользовательских адресов, как показано на следующей диаграмме. Из диаграммы также можно сделать вывод, что рост и использование сети Ethereum стабильно с момента запуска блокчейна в середине 2015 года.

Активные адреса Ethereum (ETH) достигли рекордного уровня в 771 тыс. 16

Высокая сетевая активность указывает на оптимистичное будущее Ethereum

Непрерывная сетевая активность на Ethereum – одна из причин оставаться оптимистичной в отношении стоимости ETH. И это несмотря на то, что плата за газ Ethereum постоянно увеличивается из-за того, что деятельность в сети вызывает перегрузку. Тем не менее, хардфорк London будет включать EIP-1559, который призван облегчить проблему цен на газ.

На момент написания точная дата обновления London не была предоставлена, но основной разработчик Ethereum, Тим Бейко, дал оценку за июль через следующую дорожную карту через Twitter.

Активные адреса Ethereum (ETH) достигли исторического максимума в 771 тыс. 17

Скорее всего, ажиотаж вокруг внедрения EIP1559 придадут Эфириуму бычий импульс, чтобы уверенно преодолеть настоящий максимум и, возможно, дойти до 3 тысяч долларов. Возможность благоприятной среды Ethereum из-за обновления была изучена командой Market Meditations, у которой было следующее мнение.

Вчерашние максимумы [2644 доллара], вероятно, могут быть связаны с предстоящим обновлением, которое, как ожидается, сократит предложение эфира, что может помочь поднять цену. Это изменение, известное как EIP 1559, решает текущую проблему…

После того, как биткоин найдет стабильный уровень, Ethereum, продемонстрировав свою силу, готов вырасти до 3000 долларов.

Следует заметить, что что падение биткоина, которое продолжается уже почти, не так сильно затронула эфириум, который быстро возвращает позиции и вероятно, консолидируется для нового рывка.

admin
Пишу интересно и познавательно о самых значимых событиях в мире криптовалют.

Related Articles

СОЦСЕТИ

- Advertisement -spot_img

Последние статьи