ДомойНовости ЭфириумBank of America: Ethereum нуждается в улучшении масштабируемости

Bank of America: Ethereum нуждается в улучшении масштабируемости

По мере приближения, Bank of America опубликовал исследовательский отчет, в котором подробно изучается этот вопрос.

В исследовательском отчете на прошлой неделе Bank of America (BofA) заявил, что Ethereum нуждается в улучшении масштабируемости, чтобы сохранить свои позиции на рынке.

Переход блокчейна Ethereum от механизма консенсуса Proof-of  Work (PoW) к Proof-of-Stake (PoS) кажется неизбежным, сказано в отчете, и члены Ethereum Foundation недавно заявили, что переход предварительно ожидается в середине сентября.

В отчете BofA говорится, что слияние, первое из пяти запланированных обновлений для блокчейна, объединит существующий уровень исполнения Ethereum с цепочкой маяков, уровнем консенсуса PoS.

«PoS снижает потребление энергии Ethereum более чем на 99%, снижает входные барьеры для инвесторов, чтобы получать прибыль в качестве валидаторов сети, и изменяет динамику спроса и предложения ETH», — говорится в сообщении банка.

В отчете говорится, что этот переход также служит предвестником «Surge», второго из запланированных обновлений. Он будет направлен на повышение пропускной способности Ethereum с примерно 15 транзакций в секунду (TPS) до примерно 100 000 TPS при одновременном снижении комиссий за транзакции.

По словам банка, без улучшений масштабируемости Ethereum вряд ли останется доминирующей операционной системой блокчейна.

Bank of America отмечает, что более новые блокчейны, такие как Binance Smart Chain (BSC), Tron, Avalanche и Solana, отняли долю рынка у Ethereum из-за их механизмов консенсуса PoS, большей масштабируемости и более низких комиссий за транзакции. Банк добавил, что эти функции «вероятно, будут ключевыми по мере появления экосистемы децентрализованных приложений Web 3».

Web3 представляет собой следующее поколение Интернета, ориентированное на передачу власти от крупных технологических компаний отдельным пользователям.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Стоит ли покупать Ethereum Classic

Цена Ethereum Classic в настоящее время колеблется около стабильного уровня поддержки на уровне 32,62 доллара. Хотя это маловероятно, пробой этого уровня может вызвать возможность...

Известный китайский майнер планирует форк эфира, который останется работать на PoW

По словам Чендлера Гуо, влиятельного китайского майнера, версия Ethereum с доказательством работы (PoW) «скоро появится». Эта новость появилась, на фоне ожиданий, что слияние будет реализовано...

Бутерин продал 25 триллионов токенов Sh.t на Uniswap

Похоже, что основателя Ethereum Виталика Бутерина малоэффективные монеты не интересуют. После того, как он получил огромный запас токенов Shiba Inu от создателя монеты, Виталик сжег...

Polygon стал третьим по величине блокчейном по количеству адресов

Polygon Network продемонстрировала замечательную устойчивость в трудные времена, когда стоимость криптоактивов продолжает стремительно падать. Несмотря на продолжающийся медвежий рынок, платформа масштабирования Ethereum постоянно увеличивала количество сетевых...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Adblock
detector