ДомойНовости ЭфириумБутерин сказал, что он больше не миллиардер

Бутерин сказал, что он больше не миллиардер

После недавних рыночных потрясений, которые обрушили цены на все цифровые валюты, Виталик Бутерин, сооснователь второй по величине криптовалюты Ethereum (ETH), сообщил, что он больше не миллиардер.

Узнавайте новости первыми в нашем Telegram – канале

28-летний Бутерин недавно сделал откровение в Твиттере, сказав: «Я больше не миллиардер».

Хотя он не добавил никаких комментариев к сообщению, очевидно, что Виталика также повлияло падение цен на все криптовалютные активы, включая Ethereum.

Криптопортфель Бутерина в ноябре 2021 года оценивался на сумму 1,5 миллиарда долларов, и сейчас значительно упал в цене, поскольку с тех пор общий крипторынок потерял более 50% стоимости. Предполагаемый собственный капитал Виталика Бутерина составляет 355 000 ETH.

Хотя Бутерин не обнародовал все свои владения, считается, что большая часть его криптовалютных активов находиться в Ethereum.

ETH упал более чем на 50% по сравнению с ATH

Согласно данным Coingecko, Ethereum, который 7 мая торговался на уровне около $2700, через несколько дней упал до минимума в 1824 доллара после краха токенов экосистемы TerraForm Labs LUNA и UST.

Хотя на этой неделе ситуация, похоже, стабилизировалась, рынок криптовалют еще не оправился от падения.

На момент публикации Ethereum переходит из рук в руки по цене около $1980, что на 59,5% ниже исторического максимума в $4878, зафиксированного в ноябре 2021 года.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Трейдеры опционов предполагают, что цена Ethereum может значительно упасть после слияния

Поскольку слияние основной сети Ethereum не за горами, крупные трейдеры ETH занимают ранние позиции в связи с неизбежным ралли в цене после обновления.  Согласно данным, собранным...

«Биткоин все еще далек от начала нового тренда», — говорит CryptoQuant

CryptoQuant говорит, что тенденция притока биткоина на биржи должна измениться для значительного изменения направления рынка. CryptoQuant в своем еженедельном обзоре биткоинов , опубликованном сегодня, утверждает, что биткоин...

Бутерин не согласен с предложением MakerDAO использовать Ethereum в качестве основного обеспечения DAI

Основатель MakerDAO Руне Кристенсен предлагает, чтобы  его стейблкоин — DAI — мог быть обеспечен ETH, но Виталик Бутерин, один из создателей Ethereum, категорически против этого...

BlackRock запускает частный биткоин-траст после сделки с Coinbase

BlackRock запустила частный биткоин-траст, который позволит их институциональным инвесторам получить «эффективность биткоина, меньшие расходы и обязательства траста». Крупнейший инвестиционная компания в мире, под управлением которой...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Adblock
detector