ДомойНовости ЭфириумБутерин сказал, что он больше не миллиардер

Бутерин сказал, что он больше не миллиардер

После недавних рыночных потрясений, которые обрушили цены на все цифровые валюты, Виталик Бутерин, сооснователь второй по величине криптовалюты Ethereum (ETH), сообщил, что он больше не миллиардер.

Узнавайте новости первыми в нашем Telegram – канале

28-летний Бутерин недавно сделал откровение в Твиттере, сказав: «Я больше не миллиардер».

Хотя он не добавил никаких комментариев к сообщению, очевидно, что Виталика также повлияло падение цен на все криптовалютные активы, включая Ethereum.

Криптопортфель Бутерина в ноябре 2021 года оценивался на сумму 1,5 миллиарда долларов, и сейчас значительно упал в цене, поскольку с тех пор общий крипторынок потерял более 50% стоимости. Предполагаемый собственный капитал Виталика Бутерина составляет 355 000 ETH.

Хотя Бутерин не обнародовал все свои владения, считается, что большая часть его криптовалютных активов находиться в Ethereum.

ETH упал более чем на 50% по сравнению с ATH

Согласно данным Coingecko, Ethereum, который 7 мая торговался на уровне около $2700, через несколько дней упал до минимума в 1824 доллара после краха токенов экосистемы TerraForm Labs LUNA и UST.

Хотя на этой неделе ситуация, похоже, стабилизировалась, рынок криптовалют еще не оправился от падения.

На момент публикации Ethereum переходит из рук в руки по цене около $1980, что на 59,5% ниже исторического максимума в $4878, зафиксированного в ноябре 2021 года.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Виталик Бутерин призывает Ethereum реагировать на атаки 51% более автоматизированным способом

Соучредитель Виталик Бутерин выступает за то, чтобы сеть Ethereum была более подготовлена ​​к гипотетическому случаю атаки 51%. «Я выступаю за то, чтобы мы больше исследовали и...

Развертывание Ethereum EIP-7732 предлагает серьезные изменения в процессе проверки блоков

Ethereum находится на грани существенного обновления с введением EIP-7732. Это предложение по улучшению Ethereum направлено на усовершенствование процесса проверки блоков и ускорение блокчейна, путем разделения...

Ethereum опережает Bitcoin в 2 раза по доходам от сетевых комиссий благодаря Layer-2

Сеть блокчейнов Ethereum снова заняла первое место по сгенерированным за последний год сетевым сборам. Сгенерированные за последний год сетевые сборы в размере $2,7 млрд. опережают...

Вот когда будут запущены Ethereum-ETF

Многие отраслевые аналитики полагают, что запуск биржевых фондов (ETF) на основе эфириума может  состояться в середине июля. По данным отраслевых источников, на которые ссылались в недавней...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ