ДомойНовости ЭфириумБутерин сказал, что он больше не миллиардер

Бутерин сказал, что он больше не миллиардер

После недавних рыночных потрясений, которые обрушили цены на все цифровые валюты, Виталик Бутерин, сооснователь второй по величине криптовалюты Ethereum (ETH), сообщил, что он больше не миллиардер.

Узнавайте новости первыми в нашем Telegram – канале

28-летний Бутерин недавно сделал откровение в Твиттере, сказав: «Я больше не миллиардер».

Хотя он не добавил никаких комментариев к сообщению, очевидно, что Виталика также повлияло падение цен на все криптовалютные активы, включая Ethereum.

Криптопортфель Бутерина в ноябре 2021 года оценивался на сумму 1,5 миллиарда долларов, и сейчас значительно упал в цене, поскольку с тех пор общий крипторынок потерял более 50% стоимости. Предполагаемый собственный капитал Виталика Бутерина составляет 355 000 ETH.

Хотя Бутерин не обнародовал все свои владения, считается, что большая часть его криптовалютных активов находиться в Ethereum.

ETH упал более чем на 50% по сравнению с ATH

Согласно данным Coingecko, Ethereum, который 7 мая торговался на уровне около $2700, через несколько дней упал до минимума в 1824 доллара после краха токенов экосистемы TerraForm Labs LUNA и UST.

Хотя на этой неделе ситуация, похоже, стабилизировалась, рынок криптовалют еще не оправился от падения.

На момент публикации Ethereum переходит из рук в руки по цене около $1980, что на 59,5% ниже исторического максимума в $4878, зафиксированного в ноябре 2021 года.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ByBit и BitOasis объявляют об увольнениях на фоне интенсивной медвежки

BitOasis и ByBit сокращают персонал, поскольку медвежий рынок продолжается и приближается криптозима. Bybit и BitOasis — не единственные, кто сокращает активы, чтобы сэкономить...

GameStop предлагает своим клиентам быстрый обмен фиата на Ethereum с интеграцией Ramp

Ramp, платежная компания, делающая криптовалюту доступной для всех, сегодня объявила об интеграции с кошельком GameStop. Интеграция Ramp позволяет пользователям кошелька GameStop приобретать Ethereum быстро и без...

Генеральный директор Circle Джереми Аллер о потрясениях на рынке криптовалют

Соучредитель и генеральный директор Джереми Аллер рассказал Associated Press о запуске Circle монеты Euro Coin, ее эквивалента USD Coin в евро. Он также рассказал о более...

Ethereum теперь можно купить со скидкой 50% через криптофонд

Криптовалютный фонд Grayscale был одним из самых популярных способов получить доступ к рынку криптовалют, и он широко использовался институциональными инвесторами задолго до появления биржевых фондов, торгуемых...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Adblock
detector