ДомойНовости ЭфириумCлияния Ethereum завершено на 99,99%, почти 89% клиентов готовы

Cлияния Ethereum завершено на 99,99%, почти 89% клиентов готовы

Cамое ожидаемое и сложное обновление крипторынка Ethereum Merge начнется сегодня около 09:44 мск. Прогресс слияния в настоящее время завершен на 99,99%, поскольку клиенты и разработчики ETH настаивают на успешном переходе от PoW к Proof-of-Stake (PoS). Более того, почти 89% исполняющих клиентов готовы к переходу на PoS.

Готовность к слиянию Ethereum

Согласно отчету OKLink « Обратный отсчет слияния Ethereum», прогресс слияния Ethereum составляет 99,99, так как клиенты, разработчики и пользователи Ethereum ждут, пока основная сеть (уровень выполнения) объединится с цепочкой маяков (уровень консенсуса) при общей сложности терминала (TTD). установлено значение 58750000000000000000000. Кроме того, текущий хешрейт составляет 858 TH/s.

Обновление Paris на уровне выполнения будет запущено по TTD 587500000000000000000000. После обновления Paris переход Merge официально завершится, когда Beacon Chain завершит блок. Это произойдет через 2 эпохи или 13 минут после создания блока.

Согласно рекомендованному Ethereum Foundation трекеру , слияние произойдет 15 сентября около 06:40 UTC (09:40 мск). Кроме того, для майнинга осталось 250 блоков. Пользователи могут смотреть прямую трансляцию Merge Mainnet Viewing Part y на YouTube.

По данным  Ethernodes , почти 89% клиентов в сети Ethereum уже готовы к слиянию. Примечательно, что 88% клиентских узлов Go-Ethereum (geth), 93% Erigon, 100% Besu и 92% Nethermind готовы.

Более того, Ethereum Foundation также объявил, что тестовые сети Kiln, Ropsten и Rinkeby устарели . Эти тестовые сети будут закрыты после слияния. Все пользователи и разработчики должны перейти на тестовые сети Goerli или Sepolia.

Прогноз цены Ethereum (ETH) остается положительным

Хотя Эфириум настроен на дефляцию после слияния , трейдеры положительно относятся к восходящему движению. Более того, Эфириум находится в «режиме ожидания и наблюдения», поскольку за последние 24 часа в цене не наблюдается значительных движений.

На момент написания ETH торгуется на уровне 1613 долларов. Кроме того, 24-часовой минимум и максимум составляют 1572 и 1648 долларов соответственно.

Переход на PoS внесет значительные изменения в Ethereum. Вот как может двигаться цена ETH после слияния .

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Одобрение биткоин-ETF стало «психологическим поворотным моментом»: Goldman Sachs

По словам Мэтью Макдермотта, глобального руководителя криптографического подразделения Goldman Sachs, одобрение биткоин-биржевых фондов (ETF) в США в январе стало «большим психологическим поворотным моментом» для криптовалюты....

Виталик Бутерин анализирует эволюцию криптовалют: инфляцию, DAO и многое другое

Виталик Бутерин обсуждает развитие языка в криптосообществе и его более широкие культурные последствия. Наблюдения Бутерина об эволюции языка в криптографии Соучредитель Ethereum Виталик Бутерин недавно обратился к...

Инвесторы купили токенов на блокчейне эфириума на 77 миллионов долларов

За последнюю неделю новые кошельки и впервые накопившие аккумуляторы вывели шесть токенов экосистемы Ethereum с бирж криптовалют (CEX) на ошеломляющую сумму в 76,95 миллиона долларов....

Что такое zkML?

Что такое машинное обучение с нулевым разглашением (zkML)? Машинное обучение с нулевым разглашением (zkML) сочетает в себе криптографию, ориентированную на конфиденциальность, и передовое машинное обучение. Используя...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ