ДомойНовости ЭфириумDefiance Investments планирует запуск фьючерсногоEthereum-ETF с 2-кратным кредитным плечом

Defiance Investments планирует запуск фьючерсногоEthereum-ETF с 2-кратным кредитным плечом

Defiance Investments готова представить фьючерсный ETF на Ethereum с 2-кратным кредитным плечом, ожидая одобрения SEC к концу июня. Эта новаторская инициатива направлена ​​на то, чтобы предоставить инвесторам более широкий доступ к растущему рынку криптовалют.

Расширение инвестиционных горизонтов

Джеймс Сейффарт, аналитик ETF в Bloomberg, сообщил, что Defiance Investments подала заявку в SEC США на создание ETF для фьючерсов на Ethereum с 2-кратным кредитным плечом. Этот инновационный ETF, торгующийся под тикером ETHL, стремится извлечь выгоду из растущей популярности Ethereum и связанных с ним фьючерсных контрактов.

Defiance Investments не останавливается на Ethereum. Фирма также подала заявку на создание ETF с 2-кратным кредитным плечом, ориентированного на акции MSTR, что сигнализирует о стратегической диверсификации по различным классам активов. Такие смелые шаги подчеркивают стремление компании предлагать инвесторам инновационные и динамичные инвестиционные возможности.

Навигация в нормативно-правовой среде имеет не меньшее значение для Defiance Investments. Тщательно следя за соблюдением требований, компания подала заявку в SEC, стремясь соответствовать строгим стандартам, одновременно расширяя границы предложений ETF. Потенциальное одобрение этих ETF с кредитным плечом может ознаменовать новую эру инвестиционных стратегий в криптовалютном пространстве.

Стратегические инвестиционные цели

Предлагаемый ETF направлен на обеспечение ежедневных инвестиционных результатов с использованием заемных средств, соответствующих двукратной доходности индекса фьючерсов на эфир CF Rolling CME. ETF позволяет инвесторам увеличивать прибыль на динамичном и быстро развивающемся рынке, используя фьючерсные контракты на Ethereum.

Хотя перспектива увеличения прибыли заманчива, инвесторы должны знать о связанных с этим рисках. Ежедневная инвестиционная цель ETF с использованием заемных средств подразумевает повышенную волатильность и риск, что требует активного управления портфелем. Defiance Investments подчеркивает важность образования и осведомленности инвесторов в преодолении этих сложностей.

Смелый шаг Defiance Investments на ETF с кредитным плечом, нацеленный на фьючерсы на Ethereum, отражает стратегический сдвиг в сторону инновационных инвестиционных инструментов. С появлением одобрения регулирующих органов инвесторы могут ожидать расширения возможностей для получения прибыли на динамичном рынке криптовалют.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Вывод средств из ETH 2.0 увеличился на 4000%

17 мая цена Ethereum поднялась выше $3040, что на 6% выше 14-дневного минимума в $2862, зафиксированного 14 мая, но скачки вывода из стейкинга ETH 2.0...

Interactive Brokers предлагает услуги по торговле BTC и ETH в Великобритании

Interactive Brokers, ведущий мировой онлайн-брокер, объявил о новаторском шаге, запустив услуги по торговле криптовалютой для клиентов из Великобритании. Это событие знаменует собой значительное расширение инвестиционных...

Lightning Labs готовится представить стейблкоины в сети биткоина

На недавнем саммите по криптовалютам и цифровым активам в Лондоне генеральный директор Lightning Labs Элизабет Старк объявила, что они готовятся предложить стейблкоины в сети биткоин (BTC). Используя обновление Bitcoin...

У трейдеров нет определенности в отношении цены эфириума

По словам аналитиков, неопределенность вокруг будущей цены эфира удерживает подразумеваемую волатильность опционов на актив на гораздо более высоком уровне, чем у биткоина. Напротив, подразумеваемая волатильность биткоина...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ