Эфир обгонит биткоин? Сетевые показатели говорят, что да

  • За последние пять дней было сожжено 50000 эфиров, и альткоин приближается к шоку предложения.
  • Трейдеры ожидают, что Ethereum 2.0 будет конкурировать с биткоином за доминирование на рынке криптовалют. 
  • Эксперты заявляют, что основы Ethereum лучше, чем у биткоина, из-за дефляционного давления со стороны реализации EIP-1559.
  • Ключевой сетевой индикатор показывает, что рост Ethereum не имеет большого сопротивления. 

Ethereum преодолел $3800, что является значительным психологическим барьером, а у альткоина есть последний барьер сопротивления на уровне $4078, прежде чем он поднимется до нового исторического максимума. 

Ончейн-активность Ethereum сигнализирует о том, что ETH готов к второй фазе бычьего бега

Всплеск активности невзаимозаменяемых токенов привел к увеличению количества активных адресов и объема транзакций в сети Ethereum. 

Объем продаж NFT на крупнейшей одноранговой торговой площадке OpenSea с начала августа вырос до 1,9 млрд долларов. Большинство NFT оцениваются в Ethereum, и всплеск вызвал увеличение комиссий за транзакции в сети Ethereum

Лукас Оутумуро, руководитель отдела исследований в блокчейн-аналитической компании IntoTheBlock, отметил, что ежедневный выпуск Ethereum впервые упал ниже уровня биткоина. 

Текущая активность в сети Ethereum находится на том же уровне, что и в начале первого этапа бычьего бега в апреле 2021 года. 

С тех пор, как последнее предложение по улучшению Ethereum (EIP-1559) было опубликовано на хардфорке London, ежедневный выпуск Ethereum несколько раз становился отрицательным. Теперь трейдеры ожидают «слияния», которое представляет собой переход от Proof-of-work к механизму Proof-of-Stake. 

«Слияние» означает сокращение предложения Ethereum, что эквивалентно халвингу биткоина. Внезапное падение предложения подтверждает теорию о “шоке предложения” и событии «Тройной халвинг». 

После запуска EIP-1559 Ethereum выводится из обращения путем сжигания. Общее влияние протокола можно считать эквивалентным халвингу биткоина. Таким образом, трейдеры ожидают, что Ethereum 2.0 будет конкурировать с биткоином за долю на рынке криптовалют и заменит его. 

Биткоин пользуется господством и завоевал популярность благодаря своему преимуществу первопроходца с момента своего запуска. Однако аналитики ожидают, что растущая актуальность эфириума, спрос и “шок предложения” подтолкнут эфириум к лидерству на рынке. 

Ключевой индикатор, график Global In/Out of the Money (GIOM), классифицирует адреса в зависимости от того, являются ли они прибыльными, безубыточными или теряют деньги при текущем уровне цен. GIOM полезен для прогнозирования уровней поддержки и сопротивления для криптоактивов. 

Ethereum преодолел барьер в $3400 и $3800, психологически важный, и индикатор показывает, что на пути к новому историческому максимуму мало сопротивления. Последний уровень сопротивления цепочки составляет $4078, где более 1,5 миллионов адресов приобрели Ether. 

Глобальный ввод / вывод денег (Ethereum)

Глобальный ввод / вывод денег (Ethereum).

Таким образом, следующая целевая цена для ETH находится на уровне $4000 долларов. 

admin
Пишу интересно и познавательно о самых значимых событиях в мире криптовалют.

Related Articles

СОЦСЕТИ

- Advertisement -spot_img

Последние статьи