ДомойНовости ЭфириумЭфириум достиг нового рекордного максимума в $ 4477

Эфириум достиг нового рекордного максимума в $ 4477

-

Эфириум достиг нового рекордного максимума в $ 4477

Сегодня эфириум достиг нового исторического максимума, достигнув отметки $4477.

ETHATH_09887763

В тоже время хешрейт в сети эфириума также также обновил свой ATH, 812 768 GH/s , снизились продажи майнеров и резко упало предложение ETH на криптобиржах.

После того, как вступило в силу обновление London 5 августа вместе с механизмом сжигания комиссий ETH, уже было сожжено эфира на сумму 3 миллиарда долларов.

В связи с растущей активностью децентрализованных приложений  и постоянно растущей популярностью крупных проектов NFT, Ethereum остается наиболее часто используемой цепочкой в ​​индустрии блокчейнов, что коррелирует с размером сборов, привлекающих все больше майнеров  со всего мира.

Хотя обновление EIP-1559 удалило комиссию для майнеров, они по-прежнему могут получать значительную прибыль, используя недавно представленные советы, которые пользователи сети используют для проталкивания своих транзакций в периоды высокой сетевой нагрузки.

Хешрейт Ethereum
Источник: Etherscan

Повышенный интерес майнеров связан с увеличением сетевой активности на Ethereum: чем больше используется сеть, тем выше вознаграждения майнеров. Кроме того, цена актива за это время выросла на 33%.

Согласно данным Statista , майнинг Ethereum не сильно пострадал. Первоначальное падение прибыли в долларах США продолжалось только в первые дни после внедрения обновления, но из-за роста цен прибыль майнеров в долларах восстановилась до значений после EIP.

Данные статистики
Источник: Statista

Хотя рост хешрейта не является хорошим признаком для рынка из-за расширения доступного предложения, но, согласно данным внутри сети, майнеры пока не торопятся продавать свои активы.

Доступные валютные резервы все еще истощаются, а в кошельках майнеров отражается только приток, при этом средства на биржи почти не переводятся. Отсутствие возможности продавать, скорее всего, связано с чрезвычайно позитивной рыночной конъюнктурой.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Предложение ETH на бирже растет, сетевые показатели не в пользу роста

На фоне общего падения рынка вторая по величине в мире криптовалюта Ethereum (ETH) вступила в серьезную коррекцию. После падения на прошлой неделе цена ETH колеблется...

Что такое Zilliqa? Превзойдет ли он Эфириум?

Zilliqa имеет постоянно растущую экосистему, поддерживает стейкинг и NFT, а его популярность растет. Криптовалютная индустрия — это не только покупка и продажа монет и токенов. Вы можете...

Сообщества LUNA и UST становятся мишенями мошенников

Инвесторы LUNA и UST становятся мишенью мошенников, утверждающих, что их инвестиции вернутся Один мошенник уже отнял 2,13 Ethereum (ETH) у ничего не подозревающих членов...

Terra (LUNA): сможет ли она когда-нибудь восстановиться?

Токен LUNA был одной из крупнейших криптовалют в мире. Но на этой неделе он потерял почти 100% своей стоимости. Узнавайте новости Эфириум первыми в нашем Telegram -...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ