ДомойНовости ЭфириумEIP-7540 представит асинхронный депозит в сети Ethereum

EIP-7540 представит асинхронный депозит в сети Ethereum

Согласно сообщениям, было представлено новое предложение по улучшению Ethereum, EIP-7540, для внедрения асинхронных потоков депозита и погашения. Это введение станет расширением существующего стандарта токенизированного хранилища ERC-4626.

Колин Ву, известный китайский репортер по вопросам криптовалют, недавно сообщил, что EIP может принести пользу протоколам, которые работают с реальными активами (RWA), кросс-чейн кредитованием и ликвидным стейкингом.

Подробности EIP-7540 были доступны на платформе Ethereum-magicians и включали базовую информацию о недавно предложенном EIP. Авторами EIP-7540 являются Йерун Офферейнс, Алина Синельникова, Викрам Арун и Джои Санторо. Эти авторы представили проект предложения EIP-7540 в четверг, 18 октября 2023 г., как стандартный протокол типа трека ERC-4626.

В дальнейших отчетах поясняется, что ERC-4626 — это стандарт, который вводит параметры доходных хранилищ, созданных для платформ смарт-контрактов, выполняющих стратегии. Смарт-контракты также участвуют в предоставлении вознаграждений вкладчикам токенов.

По словам авторов предложения EIP-7450, оно позволит добавить новые методы для асинхронного запроса депозита или погашения и просмотра статуса ожидания запроса. Существующие методы пополнения, вывода и погашения ERC-4626 используются для выполнения заявленных запросов. Реализации также могут добавлять асинхронные потоки для депозитов, погашения или того и другого.

Авторы предложения также объяснили, что приносящие доход токены станут более совместимыми в децентрализованных финансах с использованием стандарта токенизированных хранилищ ERC-4626, оптимизированного для атомарных депозитов и погашений до определенного предела. После достижения лимита новые депозиты или погашения не могут быть внесены.

Пользователь Ethereum Boom.X, ответивший на сообщение Ву о предложении EIP-7540, считает, что в будущем у Ethereum будут более значительные улучшения . По мнению Boom.X, будущие EIP позволят устранить текущие ограничения сети Ethereum, особенно снизив комиссию за газ.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

DeFi пережил бум в первом квартале 2024 года благодаря ликвидному стейкингу эфириума

Первый квартал 2024 года стал оптимистичным для рынка децентрализованного финансирования (DeFi): общая заблокированная стоимость (TVL) почти удвоилась по сравнению с предыдущим кварталом. Этот всплеск, частично...

OKX запускает масштабирование второго уровня Ethereum – X Layer

OKX, известная биржа криптовалют, объявила в понедельник о публичном запуске своей сети масштабирования второго уровня на базе Ethereum, известной как X Layer. Используя Polygon CDK (Crypto...

Цена TOKEN подскочила на 15% в преддверии запускаTokenFi Launchpad на CoinMarketCap

Цена Token подскочила примерно на 15%, поскольку CoinMarketCap привлек внимание к запуску TokenFi Launchpad. Включение TokenFi Launchpad на платформу CoinMarketCap свидетельствует об уверенности в возможностях...

Объем торгов Base на Uniswap превышает 9,4 миллиарда долларов

Решение для масштабирования уровня 2 Coinbase Base находится на пути к побитию своего ATH по объему торгов, который на Uniswap составляет 9,4 миллиарда долларов. Стремительный рост...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ