ДомойНовости ЭфириумEthereum остается в «зоне возможностей», вот что это означает

Ethereum остается в «зоне возможностей», вот что это означает

-

Ethereum остается в «зоне возможностей», вот что это означает

После внезапного 10-процентного скачка цены Ethereum на криптовалютном рынке, Santiment предоставил интересную сетевую и рыночную метрику, которая предполагает, что актив движется в “зоне возможностей”, и вот что это означает.

Индикатор MVRV

Зоны возможностей и продажи определяются показателем MVRV, который представляет собой соотношение общей рыночной стоимости актива и его реализованной стоимости. С помощью индикатора трейдеры могут определить, является ли актив перекупленным или перепроданным.

В то время как каждая сделка на рынке криптовалют связана с некоторыми рисками, такие индикаторы, как MVRV, показывают текущую степень фактического тренда. Всякий раз, когда крупные держатели Эфириума продают свои активы более агрессивно, чем обычно, коэффициент MVRV имеет тенденцию снижаться быстрее и определяет, есть ли место для восстановления или нет.

Находится ли Ethereum сейчас в зоне возможностей?

Согласно индикатору MVRV, который сейчас движется примерно на уровне -10%, Ethereum сильно перепродан крупными держателями и фактически движется в “зоне возможностей”, которая, согласно истории рынка, была точным показателем локального дна.

В то время как соотношение может дать трейдерам намек на краткосрочный разворот тренда, индикатор не предназначен для выдачи каких-либо сигналов о долгосрочном состоянии рынка. До 10% – ного всплеска индикатор достиг четырехмесячного дна. В последний раз коэффициент MVRV был близок к -10% в начале декабря.

График цен Ethereum

Источник: TradingView

На момент публикации Ethereum торгуется на уровне 4025 долларов, без каких-либо проблем, преодолевая ожидаемое сопротивление в 4000 долларов. Согласно данным графика, с 1 декабря эфир движется в краткосрочном локальном нисходящем тренде.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Предложение ETH на бирже растет, сетевые показатели не в пользу роста

На фоне общего падения рынка вторая по величине в мире криптовалюта Ethereum (ETH) вступила в серьезную коррекцию. После падения на прошлой неделе цена ETH колеблется...

Что такое Zilliqa? Превзойдет ли он Эфириум?

Zilliqa имеет постоянно растущую экосистему, поддерживает стейкинг и NFT, а его популярность растет. Криптовалютная индустрия — это не только покупка и продажа монет и токенов. Вы можете...

Сообщества LUNA и UST становятся мишенями мошенников

Инвесторы LUNA и UST становятся мишенью мошенников, утверждающих, что их инвестиции вернутся Один мошенник уже отнял 2,13 Ethereum (ETH) у ничего не подозревающих членов...

Terra (LUNA): сможет ли она когда-нибудь восстановиться?

Токен LUNA был одной из крупнейших криптовалют в мире. Но на этой неделе он потерял почти 100% своей стоимости. Узнавайте новости Эфириум первыми в нашем Telegram -...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ