ДомойНовости ЭфириумEthereum показывает «несколько» аномалий в преддверии данных ФРС и ВВП

Ethereum показывает «несколько» аномалий в преддверии данных ФРС и ВВП

На этой неделе произойдут как минимум два фундаментальных события, которые сильно повлияют как финансовый, так и криптовалютный рынок – объявлении о процентной ставки в США (сегодня в 21.00 по МСК) и данные о ВВП США (завтра). Снижение ВВП два квартала подряд официально считается рецессией.

Но аналитическая платформа Santiment обращает внимание на сетевые показатели эфира: преддверии обоих событий Ethereum демонстрирует массовый всплеск адресной активности. Есть еще несколько аномалий, на которые стоит обратить внимание.

Комиссии остаются без изменений

Исторически сложилось так, что трейдеры и инвесторы Ethereum демонстрировали больше признаков активности перед важными событиями, такими как публикация ВВП, что отражалось на сетевых комиссиях.

В преддверии любого крупного события инвесторы, как правило, хеджируют свои активы и отправляют их на биржи на случай, если им нужно будет продать свои монеты как можно скорее.

Как показывают внутрисетевые метрики, комиссии ETH по-прежнему имеют тенденцию к снижению, что говорит о том, что как долгосрочные инвесторы, так и трейдеры не считают необходимым предпринимать какие-либо шаги, чтобы защитить себя.

Аномалия активных адресов

Вчера на Ethereum произошел один из самых больших всплесков адресной активности, который считается одним из самых больших изменений метрики в истории актива.

Столь сильный и неожиданный рост активных адресов ETH не выглядит естественным и может означать, что какая-то операция осталась незамеченной рынком.

Есть множество вещей, которые могут вызвать такое странное движение в сети. Одним из них является аирдроп-фарминг, который является наиболее вероятной причиной.

Миграция кошельков перед обновлением Merge также могла вызвать сильный всплеск количества активных адресов в сети. На момент публикации Ethereum торгуется на уровне $1458  и теряет более 10% своей стоимости за последние 24 часа.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Стоит ли покупать Ethereum Classic

Цена Ethereum Classic в настоящее время колеблется около стабильного уровня поддержки на уровне 32,62 доллара. Хотя это маловероятно, пробой этого уровня может вызвать возможность...

Известный китайский майнер планирует форк эфира, который останется работать на PoW

По словам Чендлера Гуо, влиятельного китайского майнера, версия Ethereum с доказательством работы (PoW) «скоро появится». Эта новость появилась, на фоне ожиданий, что слияние будет реализовано...

Бутерин продал 25 триллионов токенов Sh.t на Uniswap

Похоже, что основателя Ethereum Виталика Бутерина малоэффективные монеты не интересуют. После того, как он получил огромный запас токенов Shiba Inu от создателя монеты, Виталик сжег...

Polygon стал третьим по величине блокчейном по количеству адресов

Polygon Network продемонстрировала замечательную устойчивость в трудные времена, когда стоимость криптоактивов продолжает стремительно падать. Несмотря на продолжающийся медвежий рынок, платформа масштабирования Ethereum постоянно увеличивала количество сетевых...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Adblock
detector