ДомойНовости ЭфириумEthereumPoW (ETHW) публикует план запуска основной сети

EthereumPoW (ETHW) публикует план запуска основной сети

EthereumPoW (ETHW) должен быть запущен в основной сети через 24 часа после активации The Merge.
EthereumPoW (ETHW), версия Ethereum (ETH) с доказательством работы, представляет собой инициативу сообщества независимых разработчиков программного обеспечения и майнеров, возглавляемую ветераном отрасли Чендлером Гуо. Сегодня наконец выяснилось, как он будет запускаться в основной сети.

Наконец-то объявлен план основной сети EthereumPoW (ETHW)

Основные участники EthereumPoW (ETHW) опубликовали ветку с подробным планом активации его механизмов в основной сети. Согласно этой дорожной карте, EthereumPoW (ETHW) будет запущен через 24 часа после слияния.

“ETHW Core объявила о плане для основной”

Полный пакет документации для основной сети, включая окончательный код, двоичные файлы, файлы конфигурации, информацию об узле, данные RPC и сетевой обозреватель, будет объявлен за час до релиза.

EthereumPoW (ETHW) будет активирован в эпоху 2049-го блока после запуска The Merge. Вот почему его высота блока всегда будет равна The Merge + 2048.

Его первоначальная сложность майнинга оценивается примерно в 220 T, а скорость хеширования составит более 15 THash в секунду. Кроме того, полные данные узла ETHW теперь доступны на GitHub проекта .

Опытный участник ETC критикует план выпуска ETHW, и вот почему

Игорь Артамонов, основатель и руководитель платформы Emerald и ветеран Ethereum Classic (ETC), раскритиковал то, как участники EthereumPoW (ETHW) готовятся к его выпуску.

Он заметил, что у членов основной команды ETHW было много времени для выпуска инфраструктуры и документации. Вместо этого они решили развернуть его в спешке прямо перед запуском основной сети.

Кроме того, он считает , что EthereumPoW (ETHW) лучше запускать до The Merge, а не после него. Наконец, команде не удалось привлечь к проекту «настоящих разработчиков». Именно поэтому г-н Артамонов не оптимистично смотрит на перспективы ETHW:

Думаю, что-нибудь запустят. Но они не знают, что они делают и как правильно это делать. Это может работать в течение короткого периода времени, но если не присоединится кто-то более профессиональный, оно скоро рухнет. Пока что это отличная возможность, упущенная из-за плохого исполнения.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Виталик Бутерин призывает Ethereum реагировать на атаки 51% более автоматизированным способом

Соучредитель Виталик Бутерин выступает за то, чтобы сеть Ethereum была более подготовлена ​​к гипотетическому случаю атаки 51%. «Я выступаю за то, чтобы мы больше исследовали и...

Развертывание Ethereum EIP-7732 предлагает серьезные изменения в процессе проверки блоков

Ethereum находится на грани существенного обновления с введением EIP-7732. Это предложение по улучшению Ethereum направлено на усовершенствование процесса проверки блоков и ускорение блокчейна, путем разделения...

Ethereum опережает Bitcoin в 2 раза по доходам от сетевых комиссий благодаря Layer-2

Сеть блокчейнов Ethereum снова заняла первое место по сгенерированным за последний год сетевым сборам. Сгенерированные за последний год сетевые сборы в размере $2,7 млрд. опережают...

Вот когда будут запущены Ethereum-ETF

Многие отраслевые аналитики полагают, что запуск биржевых фондов (ETF) на основе эфириума может  состояться в середине июля. По данным отраслевых источников, на которые ссылались в недавней...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ