ДомойНовости ЭфириумФранцузский дом моды Balenciaga теперь принимает платежи в биткоине и эфириуме в...

Французский дом моды Balenciaga теперь принимает платежи в биткоине и эфириуме в США

Balenciaga стал последним модным брендом, объявившим о начале приема платежей в криптовалюте в своих флагманских магазинах в США.

Согласно отчету Women’s Wear Daily, французский модный бренд будет принимать платежи в биткоине (BTC) и Ethereum (ETH) в некоторых магазинах США, включая его филиалы на Мэдисон-авеню в Нью-Йорке и Родео-драйв в Беверли-Хиллз, а также его интернет-магазин www.balenciaga.com .

Balenciaga расширяет предложение

Компания сообщила, что в ближайшем будущем она откроет свои магазины в других регионах после реакции клиентов на эту инициативу.

Кроме того, компания отметила, что добавит в список другие цифровые валюты, как только выберет поставщика криптовалютных платежей.

После того, как Balenciaga выберет платежного провайдера, такого как BitPay, список поддерживаемых криптовалют может расшириться и включить множество цифровых валют, включая Шиба-ину (SHIB) , Dogecoin (DOGE) и Cardano (ADA).

Интересно, что Balenciaga не беспокоит изменчивый характер криптовалют, поскольку популярный модный бренд сообщил, что он «думает о криптовалюте в долгосрочной перспективе», добавив, что «колебания стоимости валюты не являются чем-то новым».

Модные бренды принимают платежи в криптовалюте

Развитие происходит по мере того, как многие модные бренды продолжают выходить в сектор криптовалют.

Как сообщалось, модные бренды, такие как Gucci и TAG Heuer, среди прочих, углубились в криптовалютную индустрию, поскольку спрос на зарождающийся класс активов с годами растет.

В то время как большинство брендов принимают более пяти криптовалютных активов в качестве вариантов оплаты, Balenciaga заявила, что начнет свое криптопутешествие с двумя крупнейшими криптовалютами на рынке.

Однако ожидается, что список криптовалют, которые Balenciaga будет принимать, превысит пять, когда он в конечном итоге выберет платежного провайдера.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ByBit и BitOasis объявляют об увольнениях на фоне интенсивной медвежки

BitOasis и ByBit сокращают персонал, поскольку медвежий рынок продолжается и приближается криптозима. Bybit и BitOasis — не единственные, кто сокращает активы, чтобы сэкономить...

GameStop предлагает своим клиентам быстрый обмен фиата на Ethereum с интеграцией Ramp

Ramp, платежная компания, делающая криптовалюту доступной для всех, сегодня объявила об интеграции с кошельком GameStop. Интеграция Ramp позволяет пользователям кошелька GameStop приобретать Ethereum быстро и без...

Генеральный директор Circle Джереми Аллер о потрясениях на рынке криптовалют

Соучредитель и генеральный директор Джереми Аллер рассказал Associated Press о запуске Circle монеты Euro Coin, ее эквивалента USD Coin в евро. Он также рассказал о более...

Ethereum теперь можно купить со скидкой 50% через криптофонд

Криптовалютный фонд Grayscale был одним из самых популярных способов получить доступ к рынку криптовалют, и он широко использовался институциональными инвесторами задолго до появления биржевых фондов, торгуемых...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Adblock
detector