ДомойНовости ЭфириумGameStop выпускает Ethereum-кошелек, похожий на MetaMask

GameStop выпускает Ethereum-кошелек, похожий на MetaMask

Американский ритейлер видеоигр GameStop Corp (NYSE: GME) запустил свой браузерный кошелек Ethereum, аналогичный MetaMask.

Узнавайте новости первыми в нашем Telegram – канале

Кошелек позволит пользователям хранить, отправлять и получать криптовалюты и невзаимозаменяемые токены (NFT) в различных криптоприложениях. Он будет поддерживать торговлю NFT в преддверии запуска своей торговой площадки NFT во втором квартале 2022 года.

Кошелек использует технологию ZK-роллап Loopring, протокол масштабирования уровня 2 Ethereum для более дешевых и быстрых транзакций.

Кошелек можно загрузить как расширение для браузера из интернет-магазина Chrome.

Хотя кошелек не является кастодиальным, он отслеживает определенную информацию о пользователе, включая IP-адрес, координаты GPS и информацию о устройстве пользователя, в соответствии с их политикой конфиденциальности.

«Он также отслеживает сеть пользователя, клики, положение мыши и регистрацию нажатий клавиш», — говорится в политике конфиденциальности .

Акции GameStop

Несмотря на успешный запуск своего бета-рынка NFT и сегодняшнего крипто-кошелька, акции GameStop упали на 3,56% к концу торговых часов в прошлую пятницу.

Снижение, вероятно, связано со слабыми результатами компании за четвертый квартал. GameStop сообщил об убытке в размере 147,5 млн долларов в четвертом квартале 2021 года по сравнению с прибылью в размере 80,3 млн долларов за тот же период предыдущего года.

«С лета прошлого года мы также инвестируем во внедрение GameStop в мир блокчейн-игр и криптовалют», — говорится в письме генерального директора GameStop к акционерам в 2021 году.

GameStop ищет способ компенсировать недавние потери и выжить во все более цифровой эпохе. Они делают ставку на криптовалюту и NFT, даже несмотря на то, что рынок резко сократился в последние месяцы.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ByBit и BitOasis объявляют об увольнениях на фоне интенсивной медвежки

BitOasis и ByBit сокращают персонал, поскольку медвежий рынок продолжается и приближается криптозима. Bybit и BitOasis — не единственные, кто сокращает активы, чтобы сэкономить...

GameStop предлагает своим клиентам быстрый обмен фиата на Ethereum с интеграцией Ramp

Ramp, платежная компания, делающая криптовалюту доступной для всех, сегодня объявила об интеграции с кошельком GameStop. Интеграция Ramp позволяет пользователям кошелька GameStop приобретать Ethereum быстро и без...

Генеральный директор Circle Джереми Аллер о потрясениях на рынке криптовалют

Circle — криптовалютная компания, стоящая за USD Coin, вторым по величине так называемым «стейблкоином» в криптоиндустрии. В отличие от более популярных криптовалют, таких как биткоин, стейблкоины...

Ethereum теперь можно купить со скидкой 50% через криптофонд

Криптовалютный фонд Grayscale был одним из самых популярных способов получить доступ к рынку криптовалют, и он широко использовался институциональными инвесторами задолго до появления биржевых фондов, торгуемых...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Adblock
detector