ДомойНовости ЭфириумИзвестные майнинговые пулы Ethereum поддержат майнинг ETHW

Известные майнинговые пулы Ethereum поддержат майнинг ETHW

Ожидается, что майнинг ETHW начнется после запланированного хардфорка.

Ethereum, наконец, перевел свою базовую модель консенсуса на Proof-of-Stake (PoS) 15 сентября в блоке 15537393. Однако это историческое событие не смогло снизить привлекательность новой версии Ethereum с Proof-of-Work (PoW).

ETHPoW (ETHW), хардфорк Ethereum, поддерживаемый группой сторонников PoW, обнародовал список всех майнинговых пулов, которые будут поддерживать EthereumPoW после запуска основной сети.

  • Некоторые известные майнинговые пулы, такие как F2Pool, Poolin, AntPool, Nanopool, BTC.com, 2miners и EthwMine, попали в этот список.
  • Согласно сообщению, на данный момент о поддержке сообщили 23 пула . Разработчики нового актива также подтвердили, что некоторые новые пулы проводят тесты майнинга на основе данных из тестовой сети.
  • Вместо того, чтобы предоставлять услуги для запланированных форков PoW, Ethermine, который является крупнейшим в мире майнинговым пулом Ethereum, заявил, что прекратит предлагать свои услуги после перехода.
  • Согласно его объявлению , все серверы stratum Ethermine будут отключены, а пул перейдет в режим только вывода средств.
  • Тем не менее, пользователи Ethermine по-прежнему смогут использовать аффилированные серверы для майнинга Ethereum Classic (ETC), а также Ravencoin (RVN), Ergo (ERGO) и Beam (BEAM).
  • После слияния майнеры будут заменены валидаторами, которым поручено обеспечивать безопасность сети и обрабатывать транзакции, что вызвало резкое сопротивление со стороны многих майнеров.
  • Например, китайский майнер Чендлер Го даже развернул кампанию против слияния, сославшись на то, что те, кто ранее добывал токен, могут остаться с бесполезным майнинговым оборудованием.
  • Впоследствии Го объединил усилия с другими разработчиками, чтобы предложить новую криптовалюту через хард-форк, который по-прежнему будет использовать майнинг с доказательством работы.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Джон Боллинджер говорит, что «Эфириум пережил слияние», но настроен скептически

В сегодняшнем твите легендарный технический аналитик Джон Боллинджер, известный изобретением полос Боллинджера, отметил, что Ethereum, похоже, пережил слияние, но это не звучит оптимистично. «Я вижу, что...

Ставки финансирования Ethereum достигли минимума

Обновление Ethereum переместило сеть с Proof-of-Work (PoW) на Proof-of-Stake (PoS). Основная сеть Ethereum и Beacon Chain, наконец, объединились в единую цепочку блоков посредством перехода. В последнее...

Dogecoin становится второй по величине криптовалютой PoW

Вдохновленная мемами криптовалюта Dogecoin (DOGE) теперь официально является второй по величине криптовалютой с доказательством работы (PoW) с точки зрения рыночной капитализации после обновления сети Ethereum с...

Является ли ETH на Proof-Of-Stake ценной бумагой?

Мы находимся в мире после слияния. И SEC снова смотрит на Ethereum после недавних существенных изменений, через которые он прошел. Ходят слухи, что председатель Гэри...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Adblock
detector