Киты Ethereum теперь владеют почти половиной от общего предложения ETH

Данные, предоставленные порталом аналитики Santiment, показывают, что крупные киты ETH, чьи кошельки содержат более 100 000 ETH, значительно увеличили свои запасы ETH за последние три года.

Теперь они владеют почти половиной всего предложения Ethereum.

Между тем, поскольку открытый интерес к опционам Ethereum достиг уровня в 4 миллиарда долларов (самый высокий уровень с мая), согласно данным, предоставленным Bybt, это может означать, что рынок криптовалют становится перегретым.

Богатство китов в 100 тыс. ETH выросло на восемь процентов

Согласно недавнему твиту Santiment, киты Ethereum продолжают накапливать вторую по величине криптовалюту.

По сравнению с тем, что было три года назад, кошельки, в которых хранится более 100000 эфиров, увеличили свое криптовалютное содержимое на 7,9 процента. В то время они владели 35,8% всей циркулирующей эмиссии ETH, а теперь владеют 43,7% ETH.

11 августа 2018 года Ethereum торговался по $322. Сегодня нативная криптовалюта блокчейн-платформы Виталика Бутерина торгуется на отметке $3200. Ранее в этом году, 12 мая, она достигла нового рекордного уровня в $4362.

Киты “уровня миллионеров” владеют 39,2% предложения ETH

Ранее сообщалось, что киты “уровня миллионеров” (от 1000 до 100000 монет в своих кошельках) накапливали эфир. Таким образом, к настоящему времени  они занимают 39,2% от общего предложения эфира.

Это произошло перед выходом хардфорка London, когда ETH достиг пика в $2691.

admin
Пишу интересно и познавательно о самых значимых событиях в мире криптовалют.

Related Articles

СОЦСЕТИ

- Advertisement -spot_img

Последние статьи