Количество эфириума на биржах достигло двухлетнего минимума

Это может означать, что киты эфириум переводят свои монеты на холодные кошельки.

Как показывается аналитическая платформа Glassnode, количество эфириума, находящееся на балансе криптовалютных бирж, за последнее время резко сократилось, в настоящее время составляя 13 миллионов ETH. Этот показатель ниже, чем минимум 2020 года – в июле количество эфириума на биржах падало до уровня 19 миллионов ETH.

Вместе с тем было отмечено, количество адресов, содержащих не менее 0,1 ETH, резко выросло за последний месяц, достигнув самого высокого показателя в истории: 5 миллионов адресов.

С другой стороны, сократилось количество адресов эфириум, содержащих не менее 1000 Ethereum, и демонстрирует самый низкий уровень за 4 года.

Сетевая активность Ethereum

На фоне продолжающейся волатильности на криптовалютном рынке, активность в сети эфириум резко выросла. Крупные адреса Ethereum с начала 2021 года продолжают накапливать ETH, и это процесс значительно ускорился в последнее время. Согласно последним данным, опубликованным криптоаналитической платформой Santiment, на самых больших 10 адресах эфириум сейчас находится более 19 миллионов монет.
Всплеск активности китов эфириум также сыграл важную роль в последнем резком падении предложения ETH на криптобиржах. Считается, что инвесторы заводят свои монеты на биржи для продажи, и наоборот, выводят на холодные кошельки для долгосрочного хранения.
admin
Пишу интересно и познавательно о самых значимых событиях в мире криптовалют.

Related Articles

СОЦСЕТИ

- Advertisement -spot_img

Последние статьи