ДомойНовости ЭфириумКрупнейший майнинговый пул Ethereum запускает стейкинг-сервис

Крупнейший майнинговый пул Ethereum запускает стейкинг-сервис

Ethermine, крупнейший в мире майнинговый пул Ethereum, объявил о запуске сервиса стейкинг-пула для пользователей, поскольку Ethereum готовится перейти от Proof-of-Work (PoW) к сети Proof-of-Stake.

Ethermine запускает стейкинг-сервис

В преддверии самого ожидаемого события в криптовселенной криптопроекты делают все возможное, чтобы обеспечить плавный переход на Proof-of-Stake [PoS] как для сети Ethereum, так и для ее пользователей.

Слияние запланировано на 14 сентября, и крупнейший пул майнинга ETH, Ethermine, объявил о запуске своего нового сервиса Ethermine Staking. Ethermine написал в Twitter :

Майнинговый пул ранее объявил, что не будет поддерживать какой-либо хардфорк. В своем предыдущем объявлении Ethermine заявила, что остановит свой пул майнинга до слияния основной сети.

Служба стейкинга Ethermine

Согласно объявлению, служба стейкинга Ethermine позволит пользователям заблокировать минимум 0,1 ETH, что составляет примерно 159 долларов.

Для одиночного стейкинга требуется огромное количество ETH (не менее 32 ETH или 51 000 долларов США).

Средства будут коллективно размещены в пуле вкладчиков. Пул ставок Ethermine предлагает участникам годовую процентную ставку ETH в размере 4,43%. Пользователи не смогут снимать свои доходы в течение определенного периода времени.

Это стало возможным благодаря партнерству оператора пула Bitfly (зарегистрирован в Австрии) с юридической фирмой Stadler Völkel и аудитором Moore Interaudit Salzburg.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

OpenSea заявила, что будет поддерживать только ETH PoS

Слияние Ethereum теперь всего за пятнадцать дней до запланированной даты сентября. Это переведет сеть Ethereum на блокчейн Proof-of-Stake, что сделает ее более масштабируемой и эффективной. Крупнейший в...

Слияние Ethereum может произойти раньше 15 сентября

Слияние Ethereum может произойти до ожидаемой даты 15 сентября, поскольку средняя скорость хеширования подскочит выше 900 TH/s. Скачок скорости хеширования указывает на то, что майнеры хотят...

Виталик Бутерин собирается выпустить книгу

Основатель Ethereum Виталик Бутерин сегодня в твите сообщил, что он собирается выпустить книгу под названием «Proof of Stake», в которой собраны эссе, написанные им за...

Ethereum может упасть ниже $1000: Bloomberg

Эфир остается во власти медведей и остального рынка — тенденция, которая сохранилась в этом цикле. Вторая по величине криптовалюта по рыночной капитализации сильно пострадала от неуступчивого...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Adblock
detector