ДомойНовости ЭфириумMicroStrategy могла бы заработать 1,5 миллиарда долларов, если бы купила Ethereum

MicroStrategy могла бы заработать 1,5 миллиарда долларов, если бы купила Ethereum

Если бы MicroStrategy решила инвестировать в Ethereum, а не в биткоин, все могло бы сложиться иначе.

Blockchain Center предоставил сравнение криптовалютных инвестиций MicroStrategy. Они использовали покупки биткоина, сделанные фирмой, и наложил их на то, что произошло бы, если бы вместо этого был бы куплен Ethereum.

MicroStrategy в настоящее время владеет 130 000 BTC и является крупнейшим корпоративным держателем актива. Эти инвестиции, начавшиеся в августе 2020 года с покупки за четверть миллиарда долларов, в сегодняшних ценах стоят 2,63 миллиарда долларов.

Основы Ethereum укрепляются

Если бы MicroStrategy закупалась ETH в то же время, что и BTC, сейчас у нее было бы 3,54 миллиона ETH. Это бы стоило примерно 5,45 миллиарда долларов, что примерно в два раза больше, чем стоимость его BTC.

Это не включая прибыль от ставок. С учетом ставок ETH MicroStrategy заработала бы дополнительно 239 690 ETH на сумму около 370 миллионов долларов.

Кроме того, обмен его запасов BTC на ETH теперь конвертируется в 1,7 миллиона ETH. Ставка на это принесет компании 132 миллиона долларов в год (примерно около 4% годовых). «У MicroStrategy никогда не было такого большого операционного дохода, — сказал Хольгер , аналитик, создавший страницу .

Основы Ethereum продолжают укрепляться, и есть три основные причины, по которым он превзошел биткоин за последний месяц.

Во-первых, майнеры теперь не усиливают давления со стороны продавцов, поскольку теперь это консенсус Proof-of- Stake. Во-вторых, сейчас ETH дефляционный, с ростом предложения на -0,09% в год. В-третьих, энергопотребление сети снизилось на 99,9%. Это делает актив гораздо более привлекательным для корпораций и учреждений, заботящихся об окружающей среде, социальной сфере и управлении.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Fidelity запускает список ожидания для торговли BTC и ETH без комиссии

Брокерская компания открыла список ожидания для раннего доступа к своему новому сервису Fidelity Crypto, который будет предлагать хранение и торговлю биткоином и Ethereum. Fidelity Investments открыла...

JPMorgan предупреждает о долгом спаде на крынке криптовалют

Хотя в последнее время рынок криптовалют в целом превысил 1 триллион долларов, банковский гигант JPMorgan отметил предупреждающие признаки, намекающие на более длительный спад криптовалюты. В четверг...

Instagram запускает торговую площадку NFT: подробности

Instagram Meta подтвердил, что он позволит пользователям создавать свои собственные невзаимозаменяемые токены в рамках более глубокого продвижения Web3. Первоначально опция будет доступна на блокчейне Polygon. Согласно...

MoneyGram теперь позволяет покупать биткоин, эфириум и лайткоин в своем мобильном приложении

Американская система трансграничных денежных переводов MoneyGram заявляет, что планирует добавить больше криптовалют в 2023 году после того, как разрешит своим клиентам покупать биткоин, лайткойн и...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Adblock
detector