ДомойНовости ЭфириумMicroStrategy рискует не соответствовать маржинальным требованиям

MicroStrategy рискует не соответствовать маржинальным требованиям

MicroStrategy опровергла слухи о том, что она получила маржинальное требование в отношении своего кредита в биткоине на сумму 205 миллионов долларов от Silvergate Capital, хотя цена BTC упала ниже ликвидационной цены компании в $21 тыс.

MicroStrategy Inc., возможно, придется разместить дополнительное обеспечение для кредита, поскольку биткоин тестирует ключевой ценовой диапазон, отмеченный компанией в прошлом месяце.

Маржинальные требования – это минимальная сумма средств, которые трейдер должен иметь на счете для того, чтобы иметь возможность торговать на рынке.

Компания-разработчик программного обеспечения, которая вложила значительные средства в биткоин, заявила на телефонной конференции в мае, что, если цена токена упадет достаточно, ей нужно будет добавить цифровой актив, первоначально обещанный для кредита в размере 205 миллионов долларов, который она взяла в марте.

В то время первоначальная сумма обязательств составляла около 820 миллионов долларов, но с тех пор упала примерно вдвое.

MicroStrategy стала тесно связана с биткоином после того, как стала одной из первых крупных компаний, купивших токены для своей корпоративной казны. Главный исполнительный директор Майкл Сэйлор часто рекламирует крупнейшую в мире криптовалюту в социальных сетях и на конференциях, включая твит в понедельник на фоне распродажи, в котором говорится: «Мы верим в #Bitcoin». Однако, акции упали на 25% в понедельник из-за падения криптовалют.

«Биткоин должен сократиться вдвое примерно до 21 000 долларов, прежде чем мы получим маржин-колл», — сказал Фонг Ле, президент MicroStrategy, во время телеконференции в начале мая. «Тем не менее, прежде чем он достигнет 50%, мы могли бы внести больше биткоинов в залоговый пакет, поэтому он никогда не попадет туда».

Биткоин сегодня достиг этого уровня, падая восьмой день подряд до $20 824. По данным компании, по состоянию на 2 мая у MicroStrategy было около $129 218 биткоbнов, при этом приблизительная средняя цена покупки составляла $30 700 долларов за штуку.

Токенизированная версия акций MicroStrategy на криптобирже FTX упала примерно на 1% по состоянию на 12:30 в Гонконге. Рыночная капитализация компании составляет около 1,7 миллиарда долларов.

Маржинальные требования – это минимальная сумма средств, которые трейдер должен иметь на торгах счет для того, чтобы иметь возможность торговать на рынке.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Майнеры эфира в сложной ситуации

С тех пор как дата Слияния Ethereum становится все ближе, майнерам стало трудно выполнять свои операции, несмотря на то, что «бомба сложности» постоянно откладывается. Бомба сложности...

IOTA

IOTA - это прекрасный пример того как хорошая технология под капотом вовсе не предполагает успех токенов проекта. Концепт интернета вещей (IoT) предполагает обмен данными между...

Объявление о прекращении поддержки Ropsten, Rinkeby и Kiln

Обновление Grey Glacier запланировано на блок 15,050,000, ожидается 29 июня 2022 г. Тестовая сеть Kiln Merge , запущенная ранее в этом году, будет закрыта вскоре после перехода основной сети...

Слияние приближается – запущена тестовая сеть Sepolia Beacon Chain

20 июня разработчики Ethereum объявили о развертывании цепочки маяков, характерной для тестовой сети Sepolia, второй тестовой сети, которая подвергнется слиянию. Это станет продолжением генеральной репетиции...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Adblock
detector