ДомойНовости ЭфириумОбнаружены ошибки в выпусках слияния основной сети клиентов Ethereum

Обнаружены ошибки в выпусках слияния основной сети клиентов Ethereum

Долгожданное слияние Ethereum, наконец, началось, поскольку клиенты Ethereum выпускают обновления в рамках подготовки к слиянию 15 сентября. Однако Go Ethereum и Nethermind обнаружили ошибки в своих обновлениях основной сети Geth v1.10.22 (Promavess) и v1.14.0 соответственно. Тем не менее, ошибки вряд ли задержат слияние, поскольку разработчики выполняют быстрые исправления и доступны другие клиенты выполнения.

Клиенты Ethereum сообщают об ошибках в обновлениях слияния основной сети

Клиенты Ethereum Go Ethereum и Nethermind обнаружили ошибки в своих обновлениях Mainnet Merge. Разработчик Ethereum Петер Силаджи в твите от 23 августа сообщил об ошибке регрессии в Geth v1.10.22 (Promavess). Это один из запросов на включение (PR), которые команда объединила для новой модели хранения или онлайн-очистителя.

«Ааа, наш последний релиз не работает. Geth 1.10.22 содержит регрессию, из-за которой trie/state становится неверным. Скорее всего, это один из PR, который мы объединили в отношении новой модели хранения / онлайн-очистителя. Пытаюсь найти и устранить проблему».

Команда Go Ethereum в настоящее время пытается найти и устранить проблему.

Основной разработчик Nethermind « DanielC » ответил на твит Петера Силаджи, заявив, что аналогичная ошибка регрессии была обнаружена в выпуске v1.14.0. Однако команда исправила проблему, решив перейти к этапу строгой стабилизации перед слиянием.

«Недавно у нас были похожие регрессии в Nethermindeth , поэтому мы решили перейти к этапу строгой стабилизации перед Слиянием . В настоящее время мы объединяем только исправления в основную ветку».

Ошибки вряд ли повлияют на слияние Ethereum Mainnet с Beacon Chain  в ожидаемую дату 15 сентября. Пользователи также могут переключиться на миноритарные клиенты исполнения. Более того, есть и другие исполняющие клиенты, которые помогут подготовиться к слиянию основной сети.

До сих пор несколько клиентов Ethereum выпустили необходимые обновления основной сети. К ним относятся Besu v22.7.1, Geth v1.10.22, Nethermind v1.14.0, Erigon v2022.08.02-alpha, Lighthouse v3.0.0, Teku v22.8.1 и Prysm 3.0.0.

Разработчики настаивают на слиянии 15 сентября

Разработчики Ethereum подталкивают запуск слияния к TTD 587500000000000000000000 15 сентября. Планы по обновлениям Bellatrix и Paris также находятся в разработке.

Клиенты Ethereum начали выпуск выпусков Mainnet Merge , которые настраивают обновления Bellatrix, Paris и Merge.

Кроме того, скорость хеширования Ethereum соответствует требуемой средней скорости хеширования 872,2 TH/s для слияния, которое произойдет 15 сентября.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Биржа Bitfinex запустила торговлю токенами ETHW и ETHS

Криптовалютная биржа Bitfinex запустила токены Chain Split для пользователей ETH. Chain Split токены позволит пользователям торговать возможными токенами из хардфорка сети Ethereum. Новые токены...

Сообщество Ethereum разделилось по поводу решений для цензуры транзакций

Сообщество Ethereum разделилось во мнениях относительно того, как лучше всего реагировать на угрозу цензуры транзакций на уровне протокола после санкций правительства США в отношении адресов,...

97% опрошенных руководителей компаний готовятся к рецессии

Опрос, проведенный компанией Stifel Financial, зарегистрированной на Нью-Йоркской фондовой бирже, показывает, что большинство руководителей компаний готовятся к рецессии в США. Кроме того, «53% респондентов считают, что...

Американские акции упали, так как жаркое ралли упирается в стену, инвесторы готовятся к ястребиным действиям ФРС

На Уолл-стрит наметился отрезвляющий тон после ралли, которое добавило фондовому рынку 7 триллионов долларов, а трейдеры готовятся к ястребиной риторике со стороны представителей Федеральной резервной...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Adblock
detector