ДомойНовости ЭфириумOpenSea заявила, что будет поддерживать только ETH PoS

OpenSea заявила, что будет поддерживать только ETH PoS

Слияние Ethereum теперь всего за пятнадцать дней до запланированной даты сентября. Это переведет сеть Ethereum на блокчейн Proof-of-Stake, что сделает ее более масштабируемой и эффективной.

Крупнейший в мире рынок NFT OpenSea заявил, что будет поддерживать NFT исключительно в обновленной цепочке Ethereum PoS. В своем последнем обновлении OpenSea отметил:

Хотя мы не будем строить догадки о потенциальных форках — в той мере, в какой существуют форковые NFT на ETHPoW — они не будут поддерживаться или отражаться в OpenSea.

В OpenSea заявили , что помимо поддержки блокчейна Ethereum PoS они работают над тем, чтобы обеспечить плавный переход. Поскольку развертывание Merge в тестовых сетях прошло гладко, как и планировалось, OpenSea также не ожидает каких-либо серьезных проблем. Тем не менее, «мы стремимся к мониторингу, управлению и общению во всем», — добавил они.

OpenSea переводит Polygon на протокол Seaport

Пока OpenSea готовится к переходу на Ethereum PoS, она также занимается новыми разработками. Ранее на этой неделе OpenSea объявила, что интегрирует блокчейн Polygon в свой недавно запущенный протокол Seaport. Этот коммутатор является более энергоэффективным способом для OpenSea сохранить свой рынок.

Ранее Polygon в OpenSea работал по протоколу 0x. Однако переход на Seaport предоставит OpenSea лучшую и более стабильную инфраструктуру. Официальное объявление гласило :

После нескольких месяцев наблюдений за влиянием Seaport и сбора ценных отзывов мы рады представить поддержку Polygon в Seaport. В ближайшие месяцы мы добавим поддержку Klaytn и других цепочек, совместимых с EVM.

Протокол Seaport OpenSea работает иначе, чем несколько других торговых площадок NFT. Вместо одноранговой транзакции OpenSea использует механизм «предложение и рассмотрение». Похоже, это продвинутая сделка, при которой покупатели могут поставлять согласованные цифровые товары в Ethereum (ETH) или ERC20, ERC721 и ERC1155.

Еще одним преимуществом перехода на протокол Seaport будет то, что новым людям, регистрирующимся на платформе, не придется платить сборы за инициализацию.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ConsenSys раздаст первые «зеленые» NFT после слияния

В своем блоге ConsenSys объявила, что в честь Слияния она проведет бесплатную раздачу первых NFT, созданных на Ethereum PoS. Слияние является поводом для радости — знаменательным...

Слияние Ethereum может произойти раньше 15 сентября

Слияние Ethereum может произойти до ожидаемой даты 15 сентября, поскольку средняя скорость хеширования подскочит выше 900 TH/s. Скачок скорости хеширования указывает на то, что майнеры хотят...

Крупнейший майнинговый пул Ethereum запускает стейкинг-сервис

Ethermine, крупнейший в мире майнинговый пул Ethereum, объявил о запуске сервиса стейкинг-пула для пользователей, поскольку Ethereum готовится перейти от Proof-of-Work (PoW) к сети Proof-of-Stake. Ethermine запускает стейкинг-сервис В...

Виталик Бутерин собирается выпустить книгу

Основатель Ethereum Виталик Бутерин сегодня в твите сообщил, что он собирается выпустить книгу под названием «Proof of Stake», в которой собраны эссе, написанные им за...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Adblock
detector