ДомойНовости ЭфириумОтток эфириума с бирж достиг рекордных объемов

Отток эфириума с бирж достиг рекордных объемов

-

Отток эфириума с бирж достиг рекордных объемов

70%-ный рост Ethereum, начавшийся еще в начале октября, к сожалению, завершился коррекцией глобального рынка криптовалют,  которая поразила отрасль в начале недели. Но по ончейн-данным , крупные игроки более чем счастливы увеличивать свои позиции со скидкой.

Отток эфира с бирж усиливается

Согласно индикатору оттока Ethereum с бирж, трейдеры и инвесторы в настоящее время переводят свои средства с бирж по невиданным ранее масштабам. Объем по индикатору достиг более 100 миллионов долларов, что является рекордом для сети Ethereum.

График оттока Ethereum
Источник: Glassnode

Предыдущий ATH был достигнут в середине года – летом. После того, как на рынке произошла коррекция, Ethereum потерял 55% от ранее приобретенной стоимости. За медвежьим циклом последовал рост валютного притока, что указывает на наличие потенциала продаж.

Как только рынок начал восстанавливаться, биржевой отток начал расти, и держатели Ethereum удерживают свои позиции, а не продают его. Согласно текущим данным, трейдеры еще не начали продавать свои запасы, что может быть сильным позитивным сигналом для рынка.

Как рынок реагирует на падение

Хотя некоторые эксперты называют это пиком по многим причинам, включая выполнение крупных заказов на продажу, поступающих от Ethereum Foundation, который считался окончательным локальным индикатором пика, рыночные настроения, похоже, не перешли в стадию паники.

Дневной график Ethereum
Источник: TradingView

Согласно сетевым данным, 9%-ная коррекция Ethereum связана с техническим состоянием рынка, который считался перекупленным после 48 дней роста.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Ведущие трейдеры говорят, что рынок криптовалют капитулирует, и биткоин может найти дно на уровне $27 тыс.

Биткоин находится в свободном падении с прошлой недели после того, как Федеральная резервная система объявила о повышении процентных ставок для борьбы с растущей инфляции в...

Биткоин достиг 11-месячного минимума: что происходит на рынке?

Terra (LUNA) падает на 98%, Binance прекращает вывод средств, До Квон излагает план восстановления. Акции Coinbase падают после плохого отчета и достигли исторического минимума. ...

Количество биткоин-китов уменьшается с рекордной скоростью

Криптовалютный рынок в последнее время переживает тяжелые времена. Биткоин сейчас торгуется на 56% ниже своего исторического максимума. Очевидный обвал цен может вызвать панику на рынке...

Эфириум-киты покупают эти криптовалюты на фоне обвала

В связи с падением рынка криптовалют до минимума в 2022 году крупные киты, активно покупают стейблкоины и несколько избранных токенов. Узнавайте новости про Эфириум первыми в...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ