Плата за газ в сети эфириум самая низкая с декабря 2020 года

  • Плата за газ в сети Ethereum упала до уровня, который последний раз наблюдался в декабре 2020 года.
  • Тем не менее, социальное отношение к Ethereum остается на историческом минимуме.
  • Ethereum снова торгуется выше $2000 с вероятной краткосрочной целью от $2400 до $2500.
  • На дневном графике ETH/USDT формируется крест смерти.

Плата за газ в сети Ethereum значительно снизилась по сравнению с пиковым значением в середине мая, когда ETH достиг рекордно высокого уровня в $4372. Согласно недавнему анализу команды Santiment, средняя плата за газ в сети Ethereum сейчас составляет $3,76. Приведенная ниже диаграмма, иллюстрирует снижение платы за газ в ETH с мая.

Сборы за газ Ethereum (ETH) - самые низкие с декабря 2020 года 17

Социальные настроения в отношении Ethereum достигли исторического минимума

Далее в анализе, проведенном командой Santiment, было указано, что социальное отношение к Ethereum продолжает снижаться и достигло исторических минимумов. График ниже еще раз демонстрирует, насколько снизилось отношение толпы к Ethereum за последние несколько недель.

Сборы за газ Ethereum (ETH) - самые низкие с декабря 2020 года 18

Ethereum возвращает $2000, повторное тестирование ETH на $2500 возможно в краткосрочной перспективе

Что касается цены, Ethereum снова торгуется выше уровня поддержки $2000, а также остается выше 200-дневной скользящей средней (зеленую) в качестве поддержки, как видно на следующем дневном графике ETH/USDT.

Сборы за газ Ethereum (ETH) - самые низкие с декабря 2020 года 19

Также из графика видно, что дневной объем торгов Ethereum находится в зеленой зоне. Кроме того, ежедневный MACD Ethereum намекает на бычье пересечение с сигнальной линией ниже базовой линии. Ежедневные MFI и RSI также находятся в зоне перепроданности, что указывает на вероятный разворот в начале июля.

Что касается возможных сопротивлений, движущихся вперед, у Ethereum есть следующие ценовые области, с которыми нужно бороться:

Крест смерти нависает над Ethereum (ETH)

Следует отметить, что Ethereum столкнется с возможным “крестом смерти”, который должен произойти в первой половине июля. Поэтому рекомендуется проявлять осторожность, поскольку крест смерти может вернуть дополнительное давление продаж до уровней ниже $2000.

admin
Пишу интересно и познавательно о самых значимых событиях в мире криптовалют.

Related Articles

СОЦСЕТИ

- Advertisement -spot_img

Последние статьи