ДомойНовости ЭфириумПредложение Tether на биржах увеличивается, а количество биткоина падает

Предложение Tether на биржах увеличивается, а количество биткоина падает

Согласно недавнему отчету Santiment , предложение биткоина сокращается. Биржевое предложение BTC находится на низком уровне, который в последний раз наблюдался еще в 2018 году.

Интересно, что уровни предложения криптовалюты снижаются в то время, когда происходит сильное давление продаж, и многие аналитики и инвесторы ожидают, что скоро наступит долгая крипто-зима.

С другой стороны, уровень предложения стабильной монеты Tether (USDT) на биржах увеличивается. Возможно, это неудивительно для Tether, поскольку известно, что компания чеканит множество монет. Увеличение уровня предложения может быть прямым следствием решения ФРС о повышении процентных ставок.

Низкий уровень биткоина — хороший знак

Снижение уровня предложения BTC всегда считается положительным знаком. Это сигнализирует о контролируемой распродаже в будущем и указывает на растущее число холдеров среди инвесторов BTC.

На последних медвежьих рынках наблюдались массовые распродажи, которые еще больше усиливали падение. На этот раз это не так. Люди, похоже, полны решимости сохранить свои средства.

Сейчас многие трейдеры уже заявили о начале периода покупок. Криптозима может продлится некоторое время, а цены на криптовалюту, включая биткоин, будут находиться под давлением, особенно из-за надвигающейся глобальной рецессии.

Но поскольку за медвежьим рынком всегда следует бычий рынок, люди не хотят сейчас продавать. Они также могут не захотеть распродавать даже после медвежьего рынка.

Согласно Glassnode, активное предложение BTC уменьшается, показывая, что все больше BTC уходит с бирж.

Увеличение Tether сигнализирует о высокой покупательной способности

В случае с Tether большее количество выпущенных монет означает растущую покупательную способность инвесторов. Люди спешат вложить свои богатства в криптопространство на фоне растущих опасений роста инфляции из-за повышения процентных ставок и глобальной рецессии. Инфляция имеет тенденцию обесценивать богатство, и многие люди хотят этого избежать.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Объявление о прекращении поддержки Ropsten, Rinkeby и Kiln

Обновление Grey Glacier запланировано на блок 15,050,000, ожидается 29 июня 2022 г. Тестовая сеть Kiln Merge , запущенная ранее в этом году, будет закрыта вскоре после перехода основной сети...

Слияние приближается – запущена тестовая сеть Sepolia Beacon Chain

20 июня разработчики Ethereum объявили о развертывании цепочки маяков, характерной для тестовой сети Sepolia, второй тестовой сети, которая подвергнется слиянию. Это станет продолжением генеральной репетиции...

Эфириум готовится к обновлению «Grey Glacier», которое отложит бомбу сложности

Слияние действительно наконец-то на этот раз близко, но дорога к PoS, похоже, снова удлиняется в этом месяце с объявлением о том, что так называемая «бомба...

Coinbase остановит сервис Coinbase Pro

Coinbase хочет, чтобы все ее сервисы находились на одной платформе, поэтому в конечном итоге она прекратит поддержку Coinbase Pro. Крупная криптовалютная биржа Coinbase изменит пользовательский опыт...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Adblock
detector