Прогноз эфириум на 29 мая 2021 года

  • Цена Ethereum остановилась на тактически важной 50-дневной простой скользящей средней (SMA), но общая структура цены остается конструктивной.
  • Консолидация ETH заключается в ослаблении ценового сжатия, вызванного резким отскоком от минимумов 23 мая.
  • Нисходящий прорыв цены обнаружил поддержку на максимуме 20 февраля на уровне $2042.

Цена Ethereum не восстановила относительную силу, которая доминировала в период с апреля по май, но реакция на крупнейшее недельное падение в 41,44% было конструктивным. Пока ETH не сможет достичь устойчивого роста цен выше 50-дневной SMA, цена Ethereum будет омрачена скептицизмом инвесторов.

Цена Ethereum пытается отделиться от общей слабости рынка

Цена Ethereum выросла чуть более чем на 50% от минимума 19 мая на уровне $1900, прежде чем 23 мая был нанесен новый коррекционный минимум. За новым минимумом последовал отскок на 70% от максимума 26 мая. Свеча бычьего молота на 12-часовом графике ETH инициировала отскок 23 мая, и он сопровождался объемом выше среднего после достижения значения перепроданности на дневном индексе относительной силы (RSI). Более того, снижение 23 мая минимума 19 мая поставило цену Ethereum на место для модели двойного дна с триггерной ценой в $3000.

Прорыв выше двойного дна быстро обнаружит сопротивление на уровне 61,8% коррекции Фибоначчи майского снижения на $3369. Если ралли продолжится, цена Ethereum столкнется с незначительным сопротивлением на уровне 78,6% отката на уровне $3815 перед тем, как начать штурм исторического максимума на уровне $4384.

Дневной график ETH / USD

Дневной график ETH / USD

Агрессивное возобновление продаж на крипторынке может помешать относительно позитивному прогнозу цены Ethereum. Наиболее важным уровнем поддержки является максимум 20 февраля на уровне $2042, цена, которая была сопротивлением и поддержкой в ​​апреле и мае как в течение дня, так и на закрытии.

Если продажи не остановятся, минимум 23 мая предложит умеренную поддержку, но жизненно важным уровнем является стратегически важная 200-дневная SMA на уровне $1638. Это должно побудить институциональных инвесторов и учреждений начать покупки.

Показатель Santiment Market Value Realized Value (MVRV) дает бычий сигнал для цены Ethereum. Текущее значение метрики отрицательное, несмотря на 70% -ный отскок ETH, что указывает на то, что монета остается недооцененной.

Метрика ETH MVRV

Метрика ETH MVRV

В апреле и мае цена Ethereum показала свою силу, заняв лидирующую позицию на всем рынке криптовалют. Базовые принципы, определяющие эту производительность, не изменились, и ETH только начинает привлекать интерес институциональных инвесторов.

admin
Пишу интересно и познавательно о самых значимых событиях в мире криптовалют.

Related Articles

СОЦСЕТИ

- Advertisement -spot_img

Последние статьи