ДомойНовости ЭфириумПрогноз эфириум: ожидаем еще одну волну падения и следим за минимумами

Прогноз эфириум: ожидаем еще одну волну падения и следим за минимумами

-

Прогноз эфириум: ожидаем еще одну волну падения и следим за минимумами

  • ETH консолидируется после падения до локального минимума.
  • Признаков “дна” на рынке пока нет, что указывает на вероятность еще одного падения.
  • Сигналы индикаторов и техническая картина на графике остается медвежьей.

Биткоин и большинство основных альткоинов отклоняются от своих уровней сопротивления, что указывает на то, что настроения остаются негативными, и трейдеры продают при каждой доступной возможности.

ETH торгуется на уровне $2542. В среду он достиг максимума на уровне $2722, обозначив сопротивление на этом уровне.

Сейчас цена консолидируется ниже границ нисходящего канала, в котором актив торговался после достижения своего исторического максимума.

Попытка вернуться в канал пока безуспешна, еще одно отклонение от этого уровня, которое выступает как сопротивление, будет означать продолжение падения.

Индикаторы на дневном графике остаются медвежьи:

RSI (индекс относительной силы): в нисходящем тренде, образует конвергенцию с графиком цены (подтверждает падение) и указывает на преобладание продавцов на рынке.

MACD: ниже разворотного уровня в зоне продажи, сигнализирует о небольшом восстановлении.

Объем торгов: ту не все однозначно, объем торгов вырос по сравнению с началом года, чаще он растет на продажу, но и на покупку также вырос.

ИТОГ: в ближайшее время разворот на рынке не ожидается, вероятна консолидация в установленных диапазона. Ожидается еще одна волна падения, где необходимо следить за локальными минимумами.



Прогноз эфириум: ожидаем еще одну волну падения by Kadr on TradingView.com

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Количество уникальных держателей биткоина и Ethereum увеличивается

Биткоин (BTC) и Ethereum (ETH) регистрируют увеличение количества уникальных адресов. Две крупнейшие криптовалюты придерживались соответствующих уровней поддержки в течение нескольких недель на фоне опасений по...

Damac, крупнейший застройщик Дубая, начинает принимать платежи в BTC и ETH

Дубай быстро становится мировым крипто-центром и благодаря своей крипто-дружественной политике. В среду, 27 апреля, крупнейший застройщик Дубая Damac Properties заявил, что начнет принимать криптовалютные платежи...

Эфириум — финансовый строительный элемент 21-го века: отчет Bloomberg Intelligence

В новом отчете Bloomberg Intelligence (BI) утверждается, что вторая по величине криптовалюта (Ethereum) является финансовым строительным элементом 21-го века. Отчет был опубликован в Твиттере старшим...

Виталик Бутерин считает, что его влияние на Ethereum «продолжает уменьшаться»

Виталик Бутерин сообщил, что предложения по улучшению Ethereum, которые он продвигает лично, не реализуются, поскольку его влияние уменьшается.  Аналитики демонстрируют бычий прогноз для Ethereum...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ