ДомойНовости ЭфириумПрогноз Питера Брандта Ethereum по $1268 может стать реальностью

Прогноз Питера Брандта Ethereum по $1268 может стать реальностью

После новостей о задержке «бомбы сложности» Ethereum (ETH) вторая по величине криптовалюта в мире еще больше упала в цене.

Цена Ethereum упала до минимума $1655 за последние 24 часа после того, как появились новости о том, что разработчики блокчейна отложат реализацию кода на более поздний срок.

В то время как многие инвесторы ожидали каких-то позитивных новостей от криптовалюты, вчера им сообщили, что реализация кода бомбы сложности будет отложена, что привело к падению цены ETH.

Разработчики эфириума решили, что реализация кода бомбы сложности Ethereum будет отложена, чтобы исправить некоторые ошибки, обнаруженные при запуске обновления Merge в тестовой сети Ropsten.

Текущее направление цены ETH соответствует прогнозу Брандта

Между тем, падение рыночной стоимости Эфириума сразу после новостей о задержке бомбы сложности, стало соответствовать медвежьим прогнозам ветерана фьючерсного трейдера Питера Брандта ранее на этой неделе.

Брандт предсказал, что в ближайшие дни или недели Ethereum, вероятно, будет стоить около $1200, установив цель около $1268. График, которым поделился Брандт, изображал нисходящий треугольник, который сформировала цена эфира, с предполагаемым падением до уровня $1200.

По мнению Брандта, инвесторы Ethereum могут увидеть столь низкое падение цены второй по величине криптовалюты, если оно не будет быстро аннулировано.

C нынешними медвежьими настроениями эфириум, похоже, теряет контроль над рынком. В то время как доминирование биткоина относительно увеличилось, достигнув 6 июня около 47,5%, Ethereum упал до нового минимума в 17,7% в тот же день.

На момент написания статьи Ethereum торгуется на уровне $1676, что на 6,6% ниже за последние 24 часа.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ByBit и BitOasis объявляют об увольнениях на фоне интенсивной медвежки

BitOasis и ByBit сокращают персонал, поскольку медвежий рынок продолжается и приближается криптозима. Bybit и BitOasis — не единственные, кто сокращает активы, чтобы сэкономить...

GameStop предлагает своим клиентам быстрый обмен фиата на Ethereum с интеграцией Ramp

Ramp, платежная компания, делающая криптовалюту доступной для всех, сегодня объявила об интеграции с кошельком GameStop. Интеграция Ramp позволяет пользователям кошелька GameStop приобретать Ethereum быстро и без...

Генеральный директор Circle Джереми Аллер о потрясениях на рынке криптовалют

Circle — криптовалютная компания, стоящая за USD Coin, вторым по величине так называемым «стейблкоином» в криптоиндустрии. В отличие от более популярных криптовалют, таких как биткоин, стейблкоины...

Ethereum теперь можно купить со скидкой 50% через криптофонд

Криптовалютный фонд Grayscale был одним из самых популярных способов получить доступ к рынку криптовалют, и он широко использовался институциональными инвесторами задолго до появления биржевых фондов, торгуемых...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Adblock
detector