ДомойНовости ЭфириумРаунд финансирования ConsenSys оценит стартап в $ 3 млрд

Раунд финансирования ConsenSys оценит стартап в $ 3 млрд

-

Раунд финансирования ConsenSys оценит стартап в $ 3 млрд

Consensys, блокчейн компания поставляющая программное обеспечение в экосистему Ethereum, стремится получить оценку, которая может достичь 3 миллиардов долларов в предстоящем раунде финансирования. Компания воспользуется благоприятными условиями, которые сейчас наблюдаются в отрасли, чтобы достичь этой важной цели. Кроме того, Consensys наращивает свою экономическую мощь, приобретая Treum, разработчика сервиса Music NFT EulerBeats.

Согласно информации, опубликованной Financial Times, Consensys, один из основных поставщиков программного обеспечения в экосистеме Ethereum, как сообщается, стремится достичь оценки, которая может достичь 3 миллиарда долларов. Компания, возглавляемая соучредителем Ethereum Джозефом Любином, будет стремиться усилить свое положение в экосистеме и на назревающем бычьем рынке для достижения прорывной цели.

Consensys предлагает несколько знаковых программных предложений в экосистеме Ethereum, разработав Infura – сервис, упрощающий разработку и развертывание приложений на основе Ethereum. Metamask, универсальный кошелек DeFi, который также был разработан фирмой, используется более чем 10 миллионами активных пользователей ежемесячно.

Вниз и снова вверх

Но Consensys не всегда пользовалась тем предпочтением, которое инвесторы отдают ей сегодня. Компания пережила тяжелые времена, поскольку только в прошлом году в период спада ей пришлось сократить часть своей рабочей силы. Однако рост децентрализованного финансового сектора и интерес к будущему Ethereum со стороны различных крупных институциональных партнеров заставили Consensys снова стать одним из самых важных элементов программного обеспечения в экосистеме.

Последний раунд финансирования, проведенный компанией, произошел в апреле, когда компания привлекла 65 миллионов долларов от нескольких важных компаний, таких как JPMorgan, Mastercard, UBS AG, Protocol Labs, Maker Foundation, Fenbushi, The LAO и Alameda Research. В то время компания заявила, что эти средства будут использованы для «ускорения конвергенции децентрализованных финансов (DeFi) и приложений Web3 на блокчейне Ethereum.

Consensys сейчас готовится к экономическому росту, поскольку сегодня объявила о приобретении и интеграции Treum за неизвестною нам с вами сумму. Приобретение Treum, разработчиков Eulerbeats (основанный на Ethereum проект алгоритмически генерируемых художественных и аудиодорожек), даст компании новый фокус, связанный с рынком NFT, который процветает в этом году.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Предложение ETH на бирже растет, сетевые показатели не в пользу роста

На фоне общего падения рынка вторая по величине в мире криптовалюта Ethereum (ETH) вступила в серьезную коррекцию. После падения на прошлой неделе цена ETH колеблется...

Что такое Zilliqa? Превзойдет ли он Эфириум?

Zilliqa имеет постоянно растущую экосистему, поддерживает стейкинг и NFT, а его популярность растет. Криптовалютная индустрия — это не только покупка и продажа монет и токенов. Вы можете...

Сообщества LUNA и UST становятся мишенями мошенников

Инвесторы LUNA и UST становятся мишенью мошенников, утверждающих, что их инвестиции вернутся Один мошенник уже отнял 2,13 Ethereum (ETH) у ничего не подозревающих членов...

Terra (LUNA): сможет ли она когда-нибудь восстановиться?

Токен LUNA был одной из крупнейших криптовалют в мире. Но на этой неделе он потерял почти 100% своей стоимости. Узнавайте новости Эфириум первыми в нашем Telegram -...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ