ДомойНовости ЭфириумРост транзакций китов Ethereum намекает на предстоящее ралли цен на ETH

Рост транзакций китов Ethereum намекает на предстоящее ралли цен на ETH

Вторая по величине криптовалюта в мире Ethereum (ETH) зарегистрировала сильный отскок, прибавив почти 15% за последние десять дней с минимума в $3000. На момент публикации цена Ethereum выросла на 1,1% в пиковый момент и составила $3510 при рыночной капитализации в 4421 миллиард долларов.

Киты Эфириума накапливаются в больших количествах

Согласно недавним выводам криптоаналитика Али Мартинеса, на фоне наблюдаемой коррекции цены Ethereum в предыдущие недели наблюдается заметный всплеск транзакций с участием китов ETH. Эта тенденция рассматривается как бычий индикатор, намекающий на потенциальное движение цены Ethereum вверх в обозримом будущем.

Рост транзакций китов Ethereum намекает на предстоящее ралли цен на ETH
Источник: Али Мартинес

Аналитики ожидали, что рост цен на Ethereum продолжится до $4000 и к концу года достигнет своего исторического максимума в $5000. С другой стороны, мнения относительно одобрения спотового ETF на Ethereum разделились: крупные игроки, такие как Bitwise, сохраняют оптимизм по поводу одобрения SEC к середине мая 2024 года.

Bitwise официально подала заявку на создание спотового ETF Ethereum 28 марта.

Согласно форме S-1, представленной в четверг, Bitwise предложила запустить Bitwise Ethereum ETF, инвестиционный инструмент, предназначенный для отслеживания движения цен на эфир (ETH), собственную криптовалюту блокчейна Ethereum. Подача заявки представляет собой значительный шаг вперед в стремлении Bitwise предоставить инвесторам регулируемые и доступные средства получения доступа ко второй по величине криптовалюте в мире по рыночной капитализации.

Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) намерена принять решение по таким предложениям продуктов к 23 мая, ранее отложив принятие решений по нескольким заявкам. В этой статье рассматриваются последствия применения Bitwise и более широкий контекст, связанный с спотовыми ETF Ethereum.

Но информация о расследовании SEC в отношении Ethereum и связанными с ней организациями заставляют предполагать, что Ethereum ETF не будет одобрен в ближайшее время.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Виталик Бутерин призывает Ethereum реагировать на атаки 51% более автоматизированным способом

Соучредитель Виталик Бутерин выступает за то, чтобы сеть Ethereum была более подготовлена ​​к гипотетическому случаю атаки 51%. «Я выступаю за то, чтобы мы больше исследовали и...

Развертывание Ethereum EIP-7732 предлагает серьезные изменения в процессе проверки блоков

Ethereum находится на грани существенного обновления с введением EIP-7732. Это предложение по улучшению Ethereum направлено на усовершенствование процесса проверки блоков и ускорение блокчейна, путем разделения...

Ethereum опережает Bitcoin в 2 раза по доходам от сетевых комиссий благодаря Layer-2

Сеть блокчейнов Ethereum снова заняла первое место по сгенерированным за последний год сетевым сборам. Сгенерированные за последний год сетевые сборы в размере $2,7 млрд. опережают...

Вот когда будут запущены Ethereum-ETF

Многие отраслевые аналитики полагают, что запуск биржевых фондов (ETF) на основе эфириума может  состояться в середине июля. По данным отраслевых источников, на которые ссылались в недавней...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ