Rothschild Investment вкладывает в Ethereum

Согласно недавно размещенной информации на сайте Комиссии по ценным бумагам и биржам, чикагская компания Rothschild Investment вложила значительные средства в Ethereum.

Инвестиции Ротшильдов на Ethereum увеличились вдвое

Фирма приобрела 265 302 акции Grayscale Ethereum Trust (ETHE), инвестиционного механизма, который предлагает доступ к Ethereum. В своем отчете об инвестициях (форма 13-FHR) фирма сообщила, что 31 марта ее акции в ETH Trust оценивались в 4,75 миллиона долларов.

Интересно, что эти инвестиции превышают накопления Rothschild Investment в биткоинах. Фирма также раскрыла свои владения в 38 346 акций Grayscale Bitcoin Trust (GBTC) на сумму 1,92 миллиона долларов в своей документации SEC.

С начала года ETH вырос на 250%, немного опередив биткоин. Криптовалюта недавно достигла рекордно высокой цены в $2548,29 на фоне растущего интереса к цифровым валютам.

Институциональный интерес к Ethereum в последние месяцы растет. Согласно аналитической платформе CoinShares, в течение первой недели февраля, из $ 245 млн общего притока в криптовалютные инвестиционные продукты, 195 $ млн (80%) были направлены в Эфириум.

Rothschild Investment вкладывает в Ethereum
Источник: CoinShares

Привлекательность Ethereum для инвестиций может быть основана на полезности актива в приложениях децентрализованного финансирования (DeFi). Кроме того, Ethereum был объявлен активом, не связанным с ценными бумагами, что, с точки зрения регулирования, делает его самым безопасным альткоином для инвестирования.

admin
Пишу интересно и познавательно о самых значимых событиях в мире криптовалют.

Related Articles

СОЦСЕТИ

- Advertisement -spot_img

Последние статьи