ДомойНовости ЭфириумРозничный спрос на ETH перевешивает предполагаемую волатильность

Розничный спрос на ETH перевешивает предполагаемую волатильность

-

Розничный спрос на ETH перевешивает предполагаемую волатильность

Эфир преодолел месячную фазу консолидации и пару дней назад зарегистрировал новый ATH на сумму 2152 доллара. Новый ATH появился вслед за снижением доминирования биткоина, которое в настоящее время составляет 55,53%, а пара ETH / BTC достигла дна 0,03. Однако новый ATH появился на фоне снижения подразумеваемой волатильности в этом году, что может указывать на то, что розничный спрос превышает более низкий интерес организаций.

Подразумеваемая волатильность – важный инструмент для измерения настроения рынка, когда он измеряет рыночный спрос на базовый актив. Снижение подразумеваемой волатильности подразумевает меньший интерес трейдеров к опционам, таким образом, премия по опционам снижается, и наоборот.

В случае эфира снижение подразумеваемой волатильности означает меньший спрос на эфирные опционы, а значит, меньшую премию по контрактам.

Спот ETH растет, в то время как подразумеваемая волатильность снижается, что может указывать на то, что розничный спрос в настоящее время намного выше институционального.

Розничный спрос на ETH перевешивает предполагаемую волатильность

Источник: Skew

Новый сезон стучится в двери

В этом бычьем сезоне биткоин более чем утроил свой ATH 2017 года, сохранив при этом доминирующее положение на рынке более 60%. Однако в этом месяце доминирование резко снизилось, упав до 55%, что вселяет надежды на альтсезон, очень похожий на 2017. ETH уже зарегистрировал новый ATH, в то время как многие другие альткоины также зарегистрировали свой новый ATH.

Розничный спрос на ETH перевешивает предполагаемую волатильность

Рыночная капитализация криптовалюты впервые за три месяца превысила отметку в 2 триллиона долларов, увеличившись вдвое. Растущий розничный спрос на ETH может снова возглавить альтернативный сезон в 2021 году, поскольку его рыночное предложение постоянно сокращается, поскольку в протоколе ставок ETH 2.0 делается больше ставок ETH, а общая сумма ставок ETH превышает 3,5 миллиона.

Не только эфир, но и ряд других альткоинов растут против BTC, включая XTZ, Tron и совсем недавно XRP, который прямо сейчас достиг нового 3-летнего максимума выше 1 доллара.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Предложение ETH на бирже растет, сетевые показатели не в пользу роста

На фоне общего падения рынка вторая по величине в мире криптовалюта Ethereum (ETH) вступила в серьезную коррекцию. После падения на прошлой неделе цена ETH колеблется...

Что такое Zilliqa? Превзойдет ли он Эфириум?

Zilliqa имеет постоянно растущую экосистему, поддерживает стейкинг и NFT, а его популярность растет. Криптовалютная индустрия — это не только покупка и продажа монет и токенов. Вы можете...

Сообщества LUNA и UST становятся мишенями мошенников

Инвесторы LUNA и UST становятся мишенью мошенников, утверждающих, что их инвестиции вернутся Один мошенник уже отнял 2,13 Ethereum (ETH) у ничего не подозревающих членов...

Terra (LUNA): сможет ли она когда-нибудь восстановиться?

Токен LUNA был одной из крупнейших криптовалют в мире. Но на этой неделе он потерял почти 100% своей стоимости. Узнавайте новости Эфириум первыми в нашем Telegram -...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ