ДомойНовости ЭфириумShiba Inu может достичь 9 долларов в долгосрочной перспективе

Shiba Inu может достичь 9 долларов в долгосрочной перспективе

Shiba Inu – любимая монета китов эфириума. Несмотря на низкую производительность Shiba Inu (SHIB), у компаний, занимающихся аналитикой и прогнозированием криптовалют, все еще есть некоторые благоприятные прогнозы на будущее для второго по величине мемкоина.

Согласно недавнему обновлению рынка , предоставленному Telegaon, исследовательской фирмой по криптовалюте, которая использует искусственный интеллект для прогнозирования цен на цифровые валюты, цена единицы SHIB может вырасти до 9,61 доллара к 2050 году.

Аналитическая фирма сделала различные прогнозы цен на SHIB с 2022 по 2050 год. Telegaon сделала прогноз цен в трех категориях: минимальная, средняя и максимальная цена.

Предсказания Telegaon по Shiba Inu 

К 2025 году, через год после следующего халвинга биткоина, Telegaon отметил, что SHIB достигнет нового исторического максимума (ATH). В среднем целевая цена на Shiba Inu в 2025 году составляет 0,0001152 доллара, а максимальная целевая цена установлена ​​на уровне 0,0001928 доллара.

Точно так же исследовательская фирма по криптовалюте отметила, что к 2030 году ожидается, что средняя цена SHIB достигнет 0,000935 долларов США, а максимальная цена — 0,00112 долларов США.

Telegaon отметила, что ожидает, что шиба-ину снова поднимется до нового исторического максимума к 2040 году, потому что вторая по величине мемкойна, должно быть, сожгла 50% своего общего предложения .

«К 2040 году мы можем ожидать, что средняя цена составит 2,76 доллара в зависимости от тенденции рынка. Наш прогноз максимальной цены для Shiba Inu Coin составляет 4,15 доллара в 2040 году», — сказал Телегаон.

SHIB достигнет пика в $9,61 к 2050 году

Самый высокий прогноз Telegaon по цене на Shiba Inu запланирован на 2050 год, когда было заявлено, что средняя цена SHIB может вырасти до 7,89 доллара, в то время как минимальная целевая цена установлена ​​​​на уровне 5,42 доллара, а максимальная цена – 9,61 доллара.

«Ожидается, что максимальная цена составит около $9,61. Если в 2050 году произойдет какое-либо бычье ралли, цены на монеты шиба-ину могут взлететь до небес и превзойти наш прогноз цен», — добавила компания, занимающаяся прогнозированием криптовалют.

Прогнозы цен на шиба-ину

Прогноз SHIB не гарантируется на 100%

На прогноз цен Telegaon для сиба-ину нельзя полностью полагаться, поскольку на этом пути может произойти несколько событий, в результате которых цена класса активов может упасть ниже или выше прогноза.

Например, в то время как Telegaon прогнозировала минимальную цену SHIB в этом году на уровне 0,00003158 долларов, криптовалюта упала намного ниже этого уровня из-за ряда факторов, включая рост инфляции и крах некоторых криптовалютных проектов .

SHIB снизился на 90,6%

На данный момент SHIB переходит из рук в руки по цене 0,00000817 долларов, что на 90,6% ниже его исторического максимума в 0,00008616 долларов.

В целом, Telegaon считает шиба-ину хорошим инвестиционным инструментом, учитывая его прошлые результаты, когда он вырос на 14443725,4% с момента своего рекордно низкого уровня (ATL).

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Трейдеры опционов предполагают, что цена Ethereum может значительно упасть после слияния

Поскольку слияние основной сети Ethereum не за горами, крупные трейдеры ETH занимают ранние позиции в связи с неизбежным ралли в цене после обновления.  Согласно данным, собранным...

«Биткоин все еще далек от начала нового тренда», — говорит CryptoQuant

CryptoQuant говорит, что тенденция притока биткоина на биржи должна измениться для значительного изменения направления рынка. CryptoQuant в своем еженедельном обзоре биткоинов , опубликованном сегодня, утверждает, что биткоин...

Бутерин не согласен с предложением MakerDAO использовать Ethereum в качестве основного обеспечения DAI

Основатель MakerDAO Руне Кристенсен предлагает, чтобы  его стейблкоин — DAI — мог быть обеспечен ETH, но Виталик Бутерин, один из создателей Ethereum, категорически против этого...

BlackRock запускает частный биткоин-траст после сделки с Coinbase

BlackRock запустила частный биткоин-траст, который позволит их институциональным инвесторам получить «эффективность биткоина, меньшие расходы и обязательства траста». Крупнейший инвестиционная компания в мире, под управлением которой...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Adblock
detector