ДомойНовости ЭфириумСлияние Ethereum может привести к появлению ETH1 и ETH2: мнение

Слияние Ethereum может привести к появлению ETH1 и ETH2: мнение

  • Криптовалютный хедж-фонд Galois Capital считает, что слияние Ethereum может привести к появлению ETH1 и ETH2, а proof-of-work сможет пережить это событие. 
  • Аналитики изучают возможность создания двух цепочек Ethereum после слияния, одного доказательства работы и одного доказательства доли. 
  • Аналитики считают, что существует вероятность падения цены Ethereum до 300 долларов. 

По мере приближения слияния Ethereum аналитики оценивают возможность выживания Proof-of-Work как ETH1 , в то время как Proof-of-Stake запустится как ETH2. Galois Capital считает, что опровержение возможности публикации ETH1 после слияния будет означать, что существует параллель с крахом Terra-LUNA.

Аналитики исследуют выживания Proof-of-Work после Слияния

Аналитики Galois Capital изучили результаты слияния Ethereu . Слияние — это переход Ethereum от механизма консенсуса Proof-of-Work к Proof-of-Stake, однако аналитики считают, что существует вероятность того, что обе цепочки будут сосуществовать. То есть ETH1, proof-of-work, будет продолжать существовать параллельно с ETH2, proof-of-stake.

Это событие можно считать форком, если существуют ETH1 и ETH2. В то же время аналитики утверждают, что вера в то, что ETH1 перестанет существовать после перехода, подобна сравнению Ethereum с Terra, где был запущен LUNA2.0, без UST (одного из двух родственных токенов).

Galois Capital спросил криптосообщество в Твиттере, что они думают об исходе слияния. Будут ли майнеры продолжать майнить ETH1, убрав бомбу сложности, или они перейдут на Ethereum Classic. Сообщество разделилось на 51,8% в пользу ETC и 48,2% в пользу ETH1 без бомбы сложности. 

66,2% респондентов считают, что биржи будут следовать за ETH2 для бессрочных контрактов и фьючерсов, остальные считают, что они будут следовать либо за ETH1, либо за корзиной.

Аналитики раскритиковали подход Galois Capital к сравнению ситуации LUNA с Ethereum. В то время как Terra стала свидетелем масштабного краха, аналитики, такие как Chainyoda.nyc, считают, что proof-of-stake будет полезным шагом, и здень не может пойти что-то не так.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Трейдеры опционов предполагают, что цена Ethereum может значительно упасть после слияния

Поскольку слияние основной сети Ethereum не за горами, крупные трейдеры ETH занимают ранние позиции в связи с неизбежным ралли в цене после обновления.  Согласно данным, собранным...

«Биткоин все еще далек от начала нового тренда», — говорит CryptoQuant

CryptoQuant говорит, что тенденция притока биткоина на биржи должна измениться для значительного изменения направления рынка. CryptoQuant в своем еженедельном обзоре биткоинов , опубликованном сегодня, утверждает, что биткоин...

Бутерин не согласен с предложением MakerDAO использовать Ethereum в качестве основного обеспечения DAI

Основатель MakerDAO Руне Кристенсен предлагает, чтобы  его стейблкоин — DAI — мог быть обеспечен ETH, но Виталик Бутерин, один из создателей Ethereum, категорически против этого...

BlackRock запускает частный биткоин-траст после сделки с Coinbase

BlackRock запустила частный биткоин-траст, который позволит их институциональным инвесторам получить «эффективность биткоина, меньшие расходы и обязательства траста». Крупнейший инвестиционная компания в мире, под управлением которой...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Adblock
detector