ДомойНовости ЭфириумСлияние Ethereum может произойти раньше 15 сентября

Слияние Ethereum может произойти раньше 15 сентября

Слияние Ethereum может произойти до ожидаемой даты 15 сентября, поскольку средняя скорость хеширования подскочит выше 900 TH/s. Скачок скорости хеширования указывает на то, что майнеры хотят получить прибыль до того, как Ethereum переключится с PoW на PoS.

Слияние Ethereum произойдет раньше, чем ожидалось

Разработчики и клиенты Ethereum готовятся к запуску слияния 15 сентября. Однако, майнеры изменили эти планы. В настоящее время средняя скорость хеширования подскочила выше 900 TH/s, так как майнеры спешат добывать Ethereum (ETH) перед слиянием. Это может привести к тому, что слияние произойдет раньше, чем 15 сентября.

Согласно данным OkLink «Etherium The Merge Countdown», подготовка к слиянию завершена на 98,21%, а общая сложность терминала (TTD) составляет 57691088811453340461380. Текущая скорость хеширования превышает 887 TH/s.

Как сказал соучредитель Ethereum Виталик Бутерин, «точная дата слияния зависит от скорости хэширования». Более того, слияние будет запущено при TTD 587500000000000000000000. Среднего хешрейта 872,2 TH/s достаточно для запуска слияния 15 сентября.

Однако, учитывая недавний рост хэшрейта в сети, слияние может произойти раньше 15 сентября. Фактически, если средний хешрейт по-прежнему будет выше 900 TH/s, слияние может сработать 11 сентября, а при текущем уровне хешрейта, слияние произойдет в период с 12 по 14 сентября.

Согласно веб-сайту WhenIsTheMerge , предполагаемая дата — 14 сентября.

Проблем не будет, если слияние произойдет после обновления Bellatrix в сети маяков 6 сентября. Слияние будет считаться завершенным через 15 минут после обновления Paris в основной сети Ethereum.

Однако, цена эфира не реагирует на такие изменения, продолжая коррелироваться с ценой биткоина. В результате, в настоящее время ETH торгуется по цене $1549, потеряв за сутки около 3%, а более 10% за неделю.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

OpenSea заявила, что будет поддерживать только ETH PoS

Слияние Ethereum теперь всего за пятнадцать дней до запланированной даты сентября. Это переведет сеть Ethereum на блокчейн Proof-of-Stake, что сделает ее более масштабируемой и эффективной. Крупнейший в...

Крупнейший майнинговый пул Ethereum запускает стейкинг-сервис

Ethermine, крупнейший в мире майнинговый пул Ethereum, объявил о запуске сервиса стейкинг-пула для пользователей, поскольку Ethereum готовится перейти от Proof-of-Work (PoW) к сети Proof-of-Stake. Ethermine запускает стейкинг-сервис В...

Виталик Бутерин собирается выпустить книгу

Основатель Ethereum Виталик Бутерин сегодня в твите сообщил, что он собирается выпустить книгу под названием «Proof of Stake», в которой собраны эссе, написанные им за...

Ethereum может упасть ниже $1000: Bloomberg

Эфир остается во власти медведей и остального рынка — тенденция, которая сохранилась в этом цикле. Вторая по величине криптовалюта по рыночной капитализации сильно пострадала от неуступчивого...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Adblock
detector