ДомойНовости ЭфириумСлияние не приведет к снижению платы за газ

Слияние не приведет к снижению платы за газ

Слияние, крупнейшее обновление в истории Ethereum, которое переключит криптовалюту на консенсус Proof-of-Stake, почти завершено. Последняя тестовая сеть, Goerli, была успешно объединена на прошлой неделе.

Ожидаемый TTD или график слияния основной сети, который был подтвержден создателем Ethereum Виталиком Бутериным, был указан инженерами Ethereum как 15 или 16 сентября. После этого цена Ethereum повторно протестировала отметку в 2000 долларов по мере роста оптимизма.

Перед лицом больших ожиданий команда Ethereum пытается развенчать некоторые распространенные «неправильные представления» о слиянии. Некоторые из них включают предположения о том, что слияние снизит плату за газ или приведет к простою сети, среди прочего.

«Слияние» может не привести к снижению платы за газ

По словам команды Ethereum, предстоящее обновление Merge вряд ли приведет к снижению платы за газ. Он отметил, что слияние остается изменением механизма консенсуса, а не расширением пропускной способности сети.

В нем говорится, что цены на газ являются результатом спроса сети по отношению к пропускной способности сети. При переходе от консенсуса Proof-of-Work к Proof-of-Stake слияние не меняет радикально какие-либо факторы, напрямую влияющие на пропускную способность или пропускную способность сети. Он предлагает подсказку о том, как он стремится решить проблему дорогих сборов за газ:

«Благодаря дорожной карте, ориентированной на объединение, усилия сосредоточены на масштабировании активности пользователей на уровне 2 при одновременном включении уровня 1 Mainnet в качестве безопасного децентрализованного расчетного уровня, оптимизированного для хранения сводных данных. чтобы сделать агрегированные транзакции экспоненциально дешевле».

Переход к доказательству доли является важным предшественником реализации этого. Еще одно заблуждение, которое он пытался развенчать, заключалось в том, что слияние решит текущую перегрузку сети, с предположением, что «транзакции будут заметно быстрее после слияния».

В нем говорится, что это может быть не так, поскольку скорость транзакций будет в основном такой же на уровне 1. В нем говорится, что могут произойти некоторые небольшие изменения во времени включения в блок и во времени до завершения, которые определяют скорость транзакции, но это может быть не так заметным для пользователей.

Также были рассмотрены другие заблуждения, такие как слияние, ведущее к простою в цепочке, и те, что касаются вывода поставленных на стейкинг ETH. На момент публикации Ethereum торговался на уровне $1890.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Эфир (ETH) падает четвертый день подряд, заканчивается ли мания слияния?

После сильного роста за последние 45 дней с начала июля 2022 года рынок криптовалют снова оказался под давлением продавцов. Криптовалютный рынок в целом отступает четвертый...

Grayscale: форк Ethereum (ETHW) нежизнеспособен

Крупнейший в мире управляющий активами Grayscale объясняет, почему наличие форка ETH, т.е. ETHW, НЕ является хорошим вариантом. Управляющий крипто-активами Grayscale объясняет, что первый хардфорк блокчейна...

Сторонники ETHW выпускают первый код и объявляют об удалении EIP-1559

EthereumPoW запустил свой первый код, в котором он отключил бомбу сложности и удалил протокол EIP-1559. Найденная позже в коде уязвимость была исправлена. После того, как...

Крупнейший майнинговый пул Ethereum заявляет, что PoW более устойчив к цензуре

В твите в среду соучредитель f2pool в свете недавних дебатов о цензуре отметил, что производителям блоков легче обрабатывать анонимные транзакции на PoW, чем на Proof-of-Stake...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Adblock
detector