ДомойНовости ЭфириумStarkWare разрабатывает решение 3 уровня для Ethereum

StarkWare разрабатывает решение 3 уровня для Ethereum

Компания StarkWare сообщила, что она уже работает над внедрением решения для масштабирования Layer3 в сети Ethereum. 

StarkWare широко известен как поставщик решений для масштабирования, и он занимается разработкой масштабирования сети блокчейн Ethereum. Теперь StarkWare планирует создать решение для масштабирования Layer3.

Согласно плану StarkWare, разработчики развернут новый вычислительный уровень вне сети на Layer2, Starknet.

Третий уровень будет работать в Starknet, чтобы предоставить решение для гипермасштабирования и еще больше снизить плату за газ в сети блокчейнов Ethereum.

Команда разработчиков StarkWare также планирует работать над Layer4, но еще предстоит предварительное изучение, чтобы убедиться, нужен ли сети Layer4 или нет. Однако, если они представят Layer4, это даст квадратичную масштабируемость.

В связи с этой новой разработкой популярные DAps, такие как dYdX, Immutable и DeversiFi, также планируют перейти на Layer3.

Глава StarkWare Гиди Кемпфер объяснила все об этом и о том, как это будет работать. Гиди сказал, что разработчики прикрепят смарт-контракт верификатора к цепочке Layer3. Контракт верификатора обеспечит неприкосновенность транзакций с данными и доверие между уровнями 1 и 3.

С этим объявлением StarkWare стал первым криптопроектом, представившим план решения масштабирования Layer3. В последний месяц этого года StarkWare собрала более 50 миллионов долларов в рамках раунда сбора средств C.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Виталик Бутерин призывает Ethereum реагировать на атаки 51% более автоматизированным способом

Соучредитель Виталик Бутерин выступает за то, чтобы сеть Ethereum была более подготовлена ​​к гипотетическому случаю атаки 51%. «Я выступаю за то, чтобы мы больше исследовали и...

Развертывание Ethereum EIP-7732 предлагает серьезные изменения в процессе проверки блоков

Ethereum находится на грани существенного обновления с введением EIP-7732. Это предложение по улучшению Ethereum направлено на усовершенствование процесса проверки блоков и ускорение блокчейна, путем разделения...

Ethereum опережает Bitcoin в 2 раза по доходам от сетевых комиссий благодаря Layer-2

Сеть блокчейнов Ethereum снова заняла первое место по сгенерированным за последний год сетевым сборам. Сгенерированные за последний год сетевые сборы в размере $2,7 млрд. опережают...

Вот когда будут запущены Ethereum-ETF

Многие отраслевые аналитики полагают, что запуск биржевых фондов (ETF) на основе эфириума может  состояться в середине июля. По данным отраслевых источников, на которые ссылались в недавней...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ