ДомойНовости ЭфириумStarkWare разрабатывает решение 3 уровня для Ethereum

StarkWare разрабатывает решение 3 уровня для Ethereum

-

StarkWare разрабатывает решение 3 уровня для Ethereum

Компания StarkWare сообщила, что она уже работает над внедрением решения для масштабирования Layer3 в сети Ethereum. 

StarkWare широко известен как поставщик решений для масштабирования, и он занимается разработкой масштабирования сети блокчейн Ethereum. Теперь StarkWare планирует создать решение для масштабирования Layer3.

Согласно плану StarkWare, разработчики развернут новый вычислительный уровень вне сети на Layer2, Starknet.

Третий уровень будет работать в Starknet, чтобы предоставить решение для гипермасштабирования и еще больше снизить плату за газ в сети блокчейнов Ethereum.

Команда разработчиков StarkWare также планирует работать над Layer4, но еще предстоит предварительное изучение, чтобы убедиться, нужен ли сети Layer4 или нет. Однако, если они представят Layer4, это даст квадратичную масштабируемость.

В связи с этой новой разработкой популярные DAps, такие как dYdX, Immutable и DeversiFi, также планируют перейти на Layer3.

Глава StarkWare Гиди Кемпфер объяснила все об этом и о том, как это будет работать. Гиди сказал, что разработчики прикрепят смарт-контракт верификатора к цепочке Layer3. Контракт верификатора обеспечит неприкосновенность транзакций с данными и доверие между уровнями 1 и 3.

С этим объявлением StarkWare стал первым криптопроектом, представившим план решения масштабирования Layer3. В последний месяц этого года StarkWare собрала более 50 миллионов долларов в рамках раунда сбора средств C.

adminhttps://ethereumnews.ru/
Пишу интересно и познавательно о самых значимых событиях в мире криптовалют.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Прогноз эфириум на выходные

Рост стоимости криптовалютного рынка был вызван ростом биткоина и эфира, которые в основном оставались нерешительными в течение нескольких недель. Цена на биткоин 24 декабря, в...

StarkWare разрабатывает решение 3 уровня для Ethereum

Компания StarkWare сообщила, что она уже работает над внедрением решения для масштабирования Layer3 в сети Ethereum.  StarkWare широко известен как поставщик решений для масштабирования, и он...

Эфир защищает ключевой уровень

Рынок криптовалют вырос еще на 1,8% за последние 24 часа, в результате чего его общая капитализация превысила 2,29 триллиона долларов. Рост сдерживается в течение последних...

Запущена Тестовая Сеть Ethereum Kintsugi

Тестовая сеть Kintsugi Testnet блокчейна Ethereum была официально запущена, и она должна объединить основную сеть Ethereum и Beacon chain ко второму кварталу 2022 года. На семинаре...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ