ДомойНовости ЭфириумСтавки финансирования Ethereum достигли минимума

Ставки финансирования Ethereum достигли минимума

Обновление Ethereum переместило сеть с Proof-of-Work (PoW) на Proof-of-Stake (PoS). Основная сеть Ethereum и Beacon Chain, наконец, объединились в единую цепочку блоков посредством перехода.

В последнее время было несколько настроений и реакций по поводу слияния. Это значительно повлияло на ETH и все его производные на крипторынке. Некоторые участники накапливают больше, ожидая внезапного скачка цен. Но некоторые даже избавляются от того, что у них есть, из-за страха перед волатильностью.

Настроения при слиянии влияют на ставки финансирования ETH

Судя по всему, трейдеры фьючерсами ETH просчитывают свои действия.

Данные CryptoQuant показали , что ставки финансирования Ethereum достигли нового исторического минимума. Эта недавняя точка является самой низкой для производных эфира.

Ставка финансирования ETH — это метрика, обеспечивающая принудительное сближение цен между контрактом и базовым активом. Он указывает на платеж, который поступает от лонгистов к шортистам или от шортистов к лонгистам. Разница между спотовой ценой актива и ценой бессрочного фьючерсного контракта определяет ставку финансирования.

Отрицательное значение для ставок финансирования Ethereum и последствия

Данные CryptoQuant дают отрицательное значение для ставок финансирования Ethereum. Это означает, что доминирующая сила в книге заявок принадлежит шортистам. Следовательно, будут платить трейдерам-лонгистам.

Трейдеры фьючерсов придают большое значение ставкам финансирования. Это потому, что эти ставки подобны спонтанным катализаторам, которые могут изменить их торговую позицию в положительную или отрицательную сторону. В результате они получат огромную прибыль или понесут огромные убытки.

Обычно трейдеры, которые вносят большие средства при использовании высокого кредитного плеча, скорее всего, понесут убытки. Однако такой переворот возможен даже тогда, когда рынок не находится под сильным медвежьим влиянием. Таким образом, они могут прибегнуть к хеджированию в качестве защиты.

Ставки финансирования Ethereum достигли минимума на фоне перехода от PoW
Ожидается рост Ethereum l Источник: ETHUSDT на TradingView.com

Отрицательное значение ставок финансирования ETH означает, что фьючерсные трейдеры в настоящее время хеджируют свои спотовые риски. Значительное объяснение таких результатов указывает на слияние. Следовательно, трейдеры могут проявлять большую осторожность из-за потенциальной волатильности, которая может возникнуть после перехода.

Избранное изображение от CNN, график от TradingView.com

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Известные майнинговые пулы Ethereum поддержат майнинг ETHW

Ожидается, что майнинг ETHW начнется после запланированного хардфорка. Ethereum, наконец, перевел свою базовую модель консенсуса на Proof-of-Stake (PoS) 15 сентября в блоке 15537393. Однако это историческое...

Dogecoin становится второй по величине криптовалютой PoW

Вдохновленная мемами криптовалюта Dogecoin (DOGE) теперь официально является второй по величине криптовалютой с доказательством работы (PoW) с точки зрения рыночной капитализации после обновления сети Ethereum с...

Является ли ETH на Proof-Of-Stake ценной бумагой?

Мы находимся в мире после слияния. И SEC снова смотрит на Ethereum после недавних существенных изменений, через которые он прошел. Ходят слухи, что председатель Гэри...

Токены EthereumPoW (ETHW) можно подключить к цепочке PoS, вот как

Марчелло Бардус, опытный исследователь Ethereum (ETH), предложил дизайн, который позволил бы пользователям передавать ценность между версиями PoW и PoS после слияния Ethereum. Новый проект призван установить...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Adblock
detector