ДомойНовости ЭфириумСтейкеры Ethereum могут вывести ETH в марте

Стейкеры Ethereum могут вывести ETH в марте

Стейкеры Ethereum могут вывести токены, заблокированные в контракте ставок ETH 2.0, уже в марте, по сообщению ведущего разработчика Ethereum Тима Бейко.

Разработчики эфириума провели очередную конференцию All Core Devs. Согласно сообщению, возможность вывода средств является главным приоритетом для разработчиков при обновлении Shanghai. Следовательно, разработчики считают, что можно будет развернуть Shanghai с выводом средств к марту.

«… но существует сильный (единодушный?) консенсус в отношении того, что снятие средств должно произойти как можно скорее, и если мы не добавим что-то вместе с ним в форк, задержки в Shanghai должны быть минимальными», — написала Бейко. «Команды чувствовали, что мартовский форк с выводом средств должен быть возможен».

Держатели могут ожидать более подробной информации об обновлении Shanghai и снятии ставок 8 декабря, когда разработчики проведут последнюю конференцию All Core Devs (ACD) этого года. По словам Бейко, разработчики планируют начать встречу с обновления статуса вывода средств.

Стоит отметить, что важным фактором, который может повлиять на сроки вывода средств, является EIP-4844, который представит Proto-danksharding, запустив дорожную карту Ethereum. Это важное решение для масштабирования сети, которое повысит эффективность за счет разделения транзакций. Пока разработчики рассматривают возможность его поставки с обновлением Shanghai. Однако Бейко отмечает, что это может повлиять на сроки вывода средств.

Ethereum Foundation заверил пользователей, что сеть позволит вывести застейканные ETH через 6–12 месяцев после слияния. Тем не менее, сообщение от разработчика, которое распространилось в Твиттере, окутало эту временную шкалу неопределенностью, поскольку разработчики утверждали, что четкой временной шкалы нет, и игрокам, возможно, придется подождать до 2024 года.

Это вызвало критику со стороны главы Input Output Global Чарльза Хоскинсона, который утверждал , что Ethereum становится «отелем Калифорния» криптовалюты.

15,3 миллиона ETH на сумму более 18 миллиардов долларов в настоящее время заблокированы в контракте стейкинга Ethereum по данным ultrasound.money.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Вывод средств из ETH 2.0 увеличился на 4000%

17 мая цена Ethereum поднялась выше $3040, что на 6% выше 14-дневного минимума в $2862, зафиксированного 14 мая, но скачки вывода из стейкинга ETH 2.0...

Interactive Brokers предлагает услуги по торговле BTC и ETH в Великобритании

Interactive Brokers, ведущий мировой онлайн-брокер, объявил о новаторском шаге, запустив услуги по торговле криптовалютой для клиентов из Великобритании. Это событие знаменует собой значительное расширение инвестиционных...

Lightning Labs готовится представить стейблкоины в сети биткоина

На недавнем саммите по криптовалютам и цифровым активам в Лондоне генеральный директор Lightning Labs Элизабет Старк объявила, что они готовятся предложить стейблкоины в сети биткоин (BTC). Используя обновление Bitcoin...

У трейдеров нет определенности в отношении цены эфириума

По словам аналитиков, неопределенность вокруг будущей цены эфира удерживает подразумеваемую волатильность опционов на актив на гораздо более высоком уровне, чем у биткоина. Напротив, подразумеваемая волатильность биткоина...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ